venerdì 23 agosto 2013
Girelle di Tramezzini e buon fine estate !!!
Finalmente rieccoci di nuovo on-line,si perchè oltre alle vacanze trascorse al mare ho avuto problemi di connessione e non sono riuscita ad aggiornare il blog.Come avete trascorso le vacanze?Spero vi siate rilassati e ricaricati bene per affrontare il lungo inverno che ci aspetta ;)Oggi vi propongo questo sfizioso aperitivo,ideale per i buffet o le feste di compleanno,devo dirvi la verita' da me riscuotono sempre un enorme successo e poi sono molto semplici da preparare,ma andiamo ad iniziare...
Ingredienti:
pane per tramezzini qb
affettati vari qb
maionese
Iniziamo con lo stendere sul tavolo un foglio di alluminio e poggiarvi sopra sovrapponendoli 4 fette di pane per tramezzini...
passiamoci sopra un mattarello,facendo in modo da formare un unico panetto di pane...
spalmarvi la maionese e iniziare a riempire con gli affettati che avete scelto...
poi con molta delicatezza iniziate ad arrotolare aiutandovi con l'alluminio...
chiudete bene le estremita' e riponete in frigo per tutta la notte,la cosa importante e' che sigilliate bene in modo da non fare entrare l'aria,cosi' il tramezzino non si secchera'...io adesso ho un valido aiuto la mia macchina sottovuoto della FoodSaver...ho messo tutto sottovuoto e non ho avuto nessun problema ;)
Vi consiglio di affettare i tramezzini al momento,cosi' eviterete che si asciughino...ed ecco come li ho serviti al compleanno di mia figlia...
oppure potete servirli anche cosi'...
insomma potete sbizzarrirvi come piu' vi piace ed avrete un successone,ve lo garantisco...se vi dovessero avanzare,cosa che ritengo improbabile,richiudeteli in un contenitore e metteteli di nuovo in frigo,si manterranno a lungo e se siete fortunati come me metteteli sottovuoto come ho fatto io riutilizzando lo stesso sacchetto...credetemi con questa macchina potete fare di tutto ;)
Spero di essere stata chiara e che proverete a farli...insomma attendo i vostri commenti...
Alla Prossima ^_^
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Mi piace moltissimo come l'hai presentata! Bravissimaaa
RispondiEliminaBen tornata tra noi!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono i tramezzini, ne mangerei fino alla nausea, buonissimi.
Idea strepitosa quella di utilizzare la macchina per il sottovuoto :) Non voglio che arrivi l'inverno :(
RispondiEliminaottima idea , grazie cara per la dritta
RispondiEliminaBuon gusto e semplicità sono sempre con te. bravissima
RispondiEliminaIo sono una divoratrice di tramezzini e i tuoi oltre che buoni sono anche belli, potrei fare una strage :P
RispondiEliminammm che delizia ,io amo i tramezzini ,sono favolosi
RispondiEliminacaspita che bellissima idea!!!! semplicissima da realizzare ma di grande effetto per la vista ed anche per il palato! peccato non avere la macchina del sottovuoto.....sono anni che devo acquistarla ma rimando sempre....questa che hai tu mi sembra interessante....vado a vedere sul sito.
RispondiEliminail sont super beaux j'immagine aussi bon.... bravo ma chère
RispondiEliminaxoxo mini nuni
Davvero un ottima ricetta!! questi tramezzini sono ottimi per le feste !!! grazie mille per l'idea!!
RispondiEliminaSemplici, facili e veloci. Con il caldo è ottimo preparare questi stuzzichini anche perchè sono super sfiziosi e ti puoi sbizzarrire con il ripieno!
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
io impazzisco per queste sfiziosità, fermatemi o le farei fuori tutte !Un bacio grande Lety, bentornata!
RispondiEliminami hai proprio fatto venir fame con questa ricetta :-) è proprio ottima!!!
RispondiEliminaAnche io li faccio spesso i tramezzini,sono semplici,freschi e piacciono a tutti,ma così arrotolati non li avevo mai fatti...bellissima idea!
RispondiEliminaCHE BUONI!! COMPLIMENTI X L'INVENTIVA ,IO ADORO I TRAMEZZINI
RispondiEliminaBellissima presentazione,davvero sfiziose queste girelle e poi anche l'occhio vuole la sua parte e tu sei molto fantasiosa,brava Lety.
RispondiEliminaBentornata...wow..sei davvero bravissima!!! Son invitanti e se potessi ne mangerei uno in questo momento ^_* Un bacioneeee e non vedo l'ora di provare altre tue ricette...Kiss
RispondiEliminaLety! ciaooooo:) a parte che si presentano in maniera eccezionale io i tramezzini fatti con il pane bianco senza crosta li mangerei sempre in ogni occasione!
RispondiEliminaMa che bel buffet hai preparato Lety!!! :) Io ultimamente mangio tramezzini e stuzzichini come questi praticamente sempre, perchè sono pratici e veloci da preparare!! Gnam, che delizia!! :D
RispondiEliminafinalmente sei tornata sul tuo blog, non ne potevo piu di vedere sempre i ghiaccioli, ah ah ah! ma che bella idea che mi hai dato, si sta avvicinando appunto il compleanno di mia figlia(diventerà anche la seconda maggiorenne)e queste girelle sono bellissima da presentare! grazie Lety!
RispondiEliminaE' un'idea davvero deliziosa cara Letizia , sfruttabile in moltissime occasioni! Li vedo bene anche per l' aperitivo di fine estate che organizzerò sabato! Prendo nota!!!
RispondiEliminaWow che idea sfiziosa, complimenti, mi piace assai
RispondiEliminaqueste sono le cose a cui io non rinuncio mai una tira l'altra
RispondiEliminawow non ho mai pensato di fare delle girelle con i tramezzini!ricetta curiosa!
RispondiEliminaComplimenti hai fatto delle squisitissime girelle,belle da vedere e sicuramente ottime da mangiare !
RispondiEliminaVeramente fantasiosi questi tramezzini idee da utilizzare in occasioni speciali grazie
RispondiEliminaCiao!!!:-)
RispondiEliminaHo conosciuto il tuo bellissimo blogghino attraverso Federica Simoni (bravissima lei),e mi fa piacere iniziare a far parte dei tuoi seguaci..mi piace qui..con tutte queste leccornie!!! :PP
Bravissima,e ovviamente ti invito anche da me!!:-)
Un bacio felice sera
http://attimididolcezza.blogspot.it/
Bentornata Lety!!
RispondiEliminaE' un idea favolosa...e buonissimi!!!
Un forte abbraccio:))
ma è una grandissima idea, i tramezzini sono buonissimi e presentati proprio in modo simpatico, e l'idea del sottovuoto è super, la tengo in considerazione visto che ho la macchinetta!! Grazie Lety!! ciaooooooooooo
RispondiEliminaCara Lety questa idea mi piace davvero tantissimo!!!
RispondiEliminaVenerdì sarà il compleanno di mio marito e stavo proprio pensando all'organizzazione di una festicciola, quindi non perderò l'occasione per provare a fare le tue bellissime girelle!
La macchina per il sottovuoto è davvero un grossissimo aiuto, al tempo d'oggi è un peccato sprecare il cibo ma grazie al suo aiuto invece, è possibile mangiare il cibo avanzato come se fosse fresco!
Ma dubito che i tuoi fantastici tramezzini vadano avanzati...vero?! :-D
Sei speciale! Ti abbraccio :-*
Buonissimi i tramezzini, li adoro, proverò la tua ricetta.
RispondiEliminaBentornata, che indea geniale il sottovuoto, bravissima!!! a presto ...
RispondiEliminache belli questi tramezzini e bella la presentazione, grazie per la ricetta, semplice e veloce da preparare!
RispondiEliminaNon sei stata chiara....di più!!! Già dalle foto si capisce tutto il procedimento :) Come al solito precisissima :) Un abbraccio a te e alla principessa
RispondiEliminaale.......przepiękne te kanapki są :) można najeść się od samgo patrzenia :)
RispondiEliminache spettacolo, stupendi quelli da leccalecca li voglio anche io^^ belli e comodi da pappare^^
RispondiEliminache idea magnificaa è da copiare subitooo brava
RispondiEliminaChe carineeee *_* E immagino anche buone!
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi fan se ti va passa da me ^_^
http://thekitchennook.blogspot.it/
che carina questa idea! sono davvero belli i tuoi tramezzini. interessante la macchina per il sottovuoto..ben tornata!
RispondiEliminaTesoro buongiorno e bentornata! anch'io sono appena rientrata! spero che le vacanze al mare siano andate bene... ci dai il buon rientro con una ricetta golosissima e colorata! adoro gli sfizi da buffet! complimenti:* un abbraccio tesoro:*
RispondiEliminamangerei queste girelle fino allo sfinimento *_* troppo buone *_*
RispondiEliminaChe delizia.. ottima idea!
RispondiEliminahttp://www.cultureandtrend.com/
Adoro queste girelle, le mangerei tutte!
RispondiEliminaPasso sempre da qui...<3
RispondiEliminaCarinissime queste girelle!! *.*
RispondiEliminaIdea eccezionale quella dei tramezzini presentati come lecca-lecca! Da fare assolutamente! Sei un genio!
RispondiEliminaGrazie per i complimenti per la ricetta del contest...speriamo bene. Mi sarebbe piaciuta la tua presenza <3
RispondiEliminaCiao bella, io vengo al tuo blog attraverso kreattiva. Mi piace molto il tuo blog. Se vuoi possiamo essere in contatto. Besitos.
RispondiEliminahttp://redecoratelg.blogspot.com.es/
amicaaaaaaaa ma che meraviglie prepari?sono cosi belle che sembrano roseline...baci tesoro,ti voglio bene <3
RispondiEliminaWow io adoro gli stuzzichini del genere!!! Tua figlia ha avuto la gioia di antipasti sfiziosissimi, immagino saranno finiti in un attimo!!!! Sei stata più che chiara a spiegare passo per passo, proprio come adoro fare anch'io.. Prenderò spunto da te per la prossima festa ;) Un bacione cara Lety :*
RispondiEliminaCara Lety ho preparato le tue girelle di tramezzini proprio oggi per la festa di compleanno della mia bambina: un vero successo! Oltre ad essere belle da vedere sono anche buonissime!
RispondiEliminaTi ringrazio tanto per la ricetta, d'ora in poi i tramezzini li preparerò sempre così! Sei miticaaaa ^___^