mercoledì 11 febbraio 2015
Frittelle al latte!!!
Visto che siamo nel periodo di Carnevale,vi propongo queste golose frittelle che ho visto sulla rivista di Piu' Dolci.Molto facili e veloci,ma soprattutto buonissime ^_^
Ingredienti:
500 g. di latte
2 albumi
1 tuorlo
125 g. di farina
25 g. di amido di mais
160 g.di zucchero
1 baccello di vaniglia
1 buccia di limone grattugiata
Inoltre:
farina qb
2 uova
50 g. di pavesini
100 g.di amaretti
zucchero a velo
Foderate una teglia di 20x20 con carta da forno.Scaldate il latte con la buccia del limone e la raschiatura di vaniglia,poi fate raffreddare e filtrate.In una ciotola sbattete insieme il latte,lo zucchero,il tuorlo e gli albumi,unite la farina e l'amido,poi addensate la crema sul fuoco.Cuocetela per 3 minuti quando alza il bollore.Versatela nella teglia e fatela raffreddare...
Una volta fredda tagliatela a cubetti,passateli nella farina,poi nelle uova e infine nei biscotti tritati e poi friggeteli nell'olio caldo.Scolateli e poi serviteli cosparse con lo zucchero a velo!
Alla prossima ^_^
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frittelle al latte? che novità per me , non le conoscevo e sarei curiosa di assaggiarle, devono essere morbidissime all'interno,proverò sicuramente a farle e speriamo che mi vengano bene come a te, brava!!
RispondiEliminache spettacolo, devono essere una vera delizia!! :)
RispondiEliminaMa sai che sono troppo carine e originali queste frittelle! complimenti
RispondiEliminaZ&C
Woow, non le ho mai mangiate, devono essere buonissime! A casa mia niente profumo di fritto....ancora!
RispondiEliminaeccomiiiiiii come potevo perdermi questa ricetta golosa????!!!! mamma mia che bontà devono essere...assolutamente da fare!
RispondiEliminaInsolite e tanto golose... splendida ricetta!!
RispondiEliminaLetizia i dolci fritti son buonissimi,ma queste frittelle dal cuore morbido devono essere buonissime...Le faccio,si è sicuro!Un abbraccio cara!
RispondiEliminaSiii le avevo viste anch'io nella rivista, hai fatto bene a farle devono essere buonissime!!! :P baciiiiiii
RispondiEliminamai sentite prima, chissa' che bonta', i dolci di carnevale sono irresistibili!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaFacili, veloci e buonissime, non si può volere altro ^^
RispondiEliminaNon le conoscevo proprio e mi incuriosiscono un sacco e quel piatto...ce l'ho anch'io!!!
RispondiElimina^_^
Baci
Monica
Mamma mia, ma sai quanta ne ho mangiata a Bologna... ma non l'ho mai fatta! E' la volta buona! Un bascione!
RispondiEliminache buoooone e che belle foto! Si devono provare!passa da me se ti va :)
RispondiEliminahttp://trasenesci.blogspot.it/
Wow, che dolcetti deliziosi! La ricetta mi incuriosisce molto e penso proprio che proverò a farla! Bravissima come sempre Lety! :*
RispondiEliminale ho viste anche io ma non l'ho ancora preparato buono vero,brava e grazie
RispondiEliminaHi there!!
RispondiEliminaThis recipes of yours look fab!!
I add you and hope you will put my blog adding me too. thanks!!
That’s amore
Devono essere la fine del mondo!!!!!
RispondiEliminaPrendo in prestito la tua ricetta e le provo!!
Un bacio grande e buona serata
Carmen
Lety non so italiano quindi utilizzare il traduttore di Google per comunicare con voi , quindi non so se la traduzione è corretta .
RispondiEliminaLa vostra preparazione di oggi è molto simile a latte fritto di Spagna . Mi è piaciuto che tu hai trovato biscotti ricoperti di assicurazione darà più sapore .
In uno dei miei blog ho qualcosa che ti piace , ti lascio l' indirizzo per esso curiosees .
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2015/02/manualidad-para-el-dia-de-los.html
Che bellissima idea, Lety, devono essere davvero tanto golose!! Spero di riprendermi presto dall'influenza così le provo :) Un abbraccio grande :**
RispondiEliminaCiaooo Lety! come stai? Finalmente riesco a passare dal tuo golosissimo blog:) di ricette di frittelle ne ho lette ma queste mi mancavano proprio....che dire? copio e incollo e replichero' visto il periodo carnevalesco ci stanno benissimo no?
RispondiEliminaChe delizia! Sono contenta di aver incrociato il tuo blog e per non perdere altre delizie simili mi sono aggiunta ai tuoi lettori! Buonissime queste frittelle, prendo appunti, mi hai fatto venire un'acquolina!!! Buona serata!
RispondiEliminaI like reading through a post that can make people think. Also, thanks for permitting me to comment!
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