martedì 4 febbraio 2014
I Duplo !!!
Oggi vi svelo il segreto per realizzare in casa i famosi Duplo della Ferrero!Ho scovato la ricetta QUI ed ho voluto subito provare a farli.A detta di chi li ha assagiati,sono molto meglio di quelli industriali....una cosa è certa realizzare questi dolci è davvero facile ;)
Ingredienti per circa 10 Duplo:
100gr. di wafer alla nocciola (andranno bene anche i pavesini)
5 wafer alla nocciola lunghi e larghi
30 gr.di burro fuso
30 nocciole pelate e tostate
crema spalmabile alla nocciola (io Socado)
Per la finitura:
200gr.di cioccolato al latte
50 gr.di cioccolato fondente (io Socado)
Per prima cosa tritate i wafer e mischiateli col burro fuso
poi riempirete uno stampo in silicone a forma di semisfere o se non lo avete potete utilizzare le formine per il ghiaccio,con l'impasto cercando di creare all'interno un incavo,una volta riempito tutto ponete nel freezer per 2 ore...
sformate le semisfere e riempitele con la crema e la nocciola
Per le basi del Duplo tagliare i wafer a meta' per rendere la base piu' sottile possibile,metterci sopra un po' di crema e le tre semisfere...
Sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria e rivestire i Duplo...una volta che il cioccolato si sara' solidificato sciogliete quello fondente e con l'aiuto di una sac a poche decorateli...
ed eccoli pronti per essere mangiati :P
che ne dite sembrano quelli originali?
Una volta pronti potrete conservarli in una scatola di latta e si conserveranno benissimo,oppure potrete utilizzare la macchina per il sottovuoto della FOODSAVER,ottima per conservare qualsiasi cosa :)
ecco l'interno...
Avete visto com'è facile realizzarli?Ora tocca a voi
Alla prossima ^_^
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Mitica, sono meglio di quelli comprati, bravissima!!!
RispondiEliminaNo dai!!!!!Ma sono uguali!!Sei stata bravissima complimenti!
RispondiEliminaIntanto prendo la tua ricetta.....:-)
Lety io veramente sono rimasta a bocca aperta... <3 No dico, questa proprio non me la aspettavo: i Duplo!! Sono perfetti!! <3 Congratulazioni e che languorino mi hai messo stella :D
RispondiEliminaFantastici! Che forza, Lety... Sei stata bravissima!!! Che voglia di mangiarli!!! ^__^
RispondiEliminama quante ne sai????? anzi....ma quante ne fai?????? tu sei un mito...dovresti aprirti un piccolo laboratorio di pasticceria....sei troppo brava e faresti invidia a molti ;-)
RispondiEliminaovviamente mi salvo la ricetta e prossimamente ci provo!!!!! complimenti cara!
Appena mi procuro lo stampo li faccio, troppo brava sei!! :)
RispondiEliminaBravissima!!!
RispondiEliminaUna ricatta da provare, sono molto buoni!
Sono bellissimi, sembrano quelli originali e son sicuramente più buoni! Mi segno la ricetta, non si sa mai! Un bacione
RispondiEliminaLety ma che forza!!! Pure i duplo hai fatto!?!?!
RispondiEliminaNon ho parole, sono perfetti e chissà che bontà!!!
Ignoravo completamente che si facessero così, tu hai mostrato il procedimento in maniera chiarissima perciò appena possibile li realizzerò pure io!
BRAVISSIMA!!!!
ma tu sei un portentoooooooooooo che meraviglia scommetto che sono 200000000000000000 volte migliori di quelli confezionati brava brava brvavaaaaaaa
RispondiEliminaquesta ricetta è divinaaaaa. sei fantastica lety, mi lasci a bocca apertaaaa, complimentissimiii
RispondiEliminawowww! ma questi li devo fare a mio marito!! soni i suoi preferiti!!! brava!!!
RispondiEliminawowwwwwwwwwwwww Letizia sono fa vo lo si!!!!!!!!!!!!! Grande Grande!!! un abbraccio!
RispondiEliminache botta di vitaaaaa... Quel barattolo pieno di duplo è mio??? non ti dovevi disturbare!!! bravissima come sempre
RispondiEliminaio ho sempre adorato il duplo, piccolo ma che soddisfa pienamente la voglia di golosità, il tuo deve essere ancor più buono di quello originale, complimenti come sempre
RispondiEliminaComplimentoni sei stata davvero bravissima nel farli ma anche nello spiegare come si fanno :-)
RispondiEliminalety sei unica ti giuro qui i maschi di casa fanno fuori un pacco al girono quello familiare e per quello he costano cavolo devo provare a farli bravissima
RispondiEliminache brava!!! Proverò senza dubbio per i miei cucciolotti!... A presto ben trovata!
RispondiEliminaSono la mia droga! Hai appena creato un mostro, sappilo!
RispondiEliminaMa sono fantastici...una golosità unica!
RispondiEliminaComplimenti, sono perfetti!!! E ci credo che sono meglio di quelli industriali!
RispondiEliminaBrava!!
Incredibili questi duplo artigianali!! Devo assolutamente riprovarli ;)
RispondiEliminaContinuo a dire che parto e vengo a prendere un caffè da te ma secondo me saranno già finiti .. Mmm ottima ricetta :)
RispondiEliminache brava che sei Lety, solo a te poteva venire in mente di preparare i duplo, complimenti sei geniale e secondo me anche un po golosa, un po come me! ah ah ah!
RispondiEliminaLety sei un mito!!!!!
RispondiEliminaNon vedo l'ora di provarli!!!
Un mega bacio e a presto
Carmen
Lety sono bellissimi complimenti!!!
RispondiEliminaLi devo provare un bacio e buona serata :))
SUPER FACILE...DEVONO ESSERE ECCEZIONALI, SE PROVO A FARLI TI TAGGO^^ BRAVISSIMA COME SEMPRE!
RispondiEliminaconservarli???ma sei folle???io me li finisco in un lampo :) saranno sicuranente piu buoni di quelli veri xke fatti con tutto il tuo amore<3
RispondiEliminafantastici <3 vorrei essere lì a sgranocchiarli con te :*
RispondiEliminaLetyyyyy tu dici che è facile? Io dico che sei bravissima, sono perfetti e senza dubbio mille volte meglio di quelli della nota marca!!! Complimenti amica mia, salvo subito la ricetta! :) Un abbraccio forte... che acquolina che mi è venuta :D :P
RispondiEliminaMa che genialata hai creato..??!!!
RispondiEliminaSei stata SUPER!!!!!! :-))
Li devo assolutamente provare!!!Grazie per la ricetta!!!:-))
Bacioni a presto
uguali a quelli industriali, sei stata bravissima
RispondiEliminaeddaiiiiiiiii!!!! Grandiosi, sei stata bravissima, credevo dalla sola foto che fossero gli originali !!!! Complimenti!!
RispondiEliminae ci credo che non fai il cheesecake...è troppo facile e banale.....tu sei specializzata in queste fantastiche cosine qua!
RispondiEliminami stupisci ogni volta...ho condiviso la ricetta su fb...perchè è troppo da divulgare:)
.. anche i duplo adesso ???? io li adorooooo !!!!!! =P bravissima lety, sei slurposissima !!!!!!! =)
RispondiEliminaSuper fantastici immagino che buoni :-) li voglio fare ma mi manca lo stampo!!!! Devo rimediare!
RispondiEliminaCiao, bellissimo il tuo blog! Mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori. Se hai voglia vieni a trovarmi su http://www.dillo-cucinando.blogspot.it
RispondiEliminaBarbara by Dillo Cucinando
Ma complimenti per la trovata. Non sono amante di questo tipo di dolci a causa della nutella, però ammetto che è geniale la ricetta! =)
RispondiEliminache brava, quanta pazienza che hai nel farli uno ad uno... mi piace molto questa ricetta, proverò a farli... dieta permettendo.
RispondiEliminaMagari uno solamente
Complimenti..io non nemmeno ci provo..sei stata perfetta in tutta l'esecuzione...ti seguo con piacere...calabrese come te..
RispondiEliminahttp://herantonietta.blogspot.it/
fantastici Letyy!! bravissima come sempre e anche nella spiegazione! Bacio :*
RispondiEliminaUn bacione e grazie sempre per le tue parole e il tuo affetto :) Buon inizio settimana amica mia! :** <3
RispondiEliminaquanto son belli e golosi, sei stata bravissima a preparali, complimenti! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminada provare assolutamentissimo!!!!!!!
RispondiEliminaLa ricetta è fantastica e spiegata molto bene. Quello che mi piace è la tua voglia di fare :)
RispondiEliminache belliiiiiiiiii! pensa che il duplo è uno dei miei preferiti, certo se facessi anche il kinder bueno mi faresti felicissima!
RispondiEliminaVolevo tanto capire come si facevano finalmente grazie a te so come procedere.
RispondiEliminaLo stampino dove posso trovarlo?
scusami per il ritardo con cui ti rispondo,ho visto solo ora,puoi usare anche le formine per il ghiaccio se invece vuoi lo stampo in silicone l'ho preso sul sito della Silikomart...grazie per essere passata :)
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