giovedì 20 marzo 2014

Torta panna e cioccolato!!!


Ed eccoci di nuovo qui dopo una lunga pausa, ma mi faccio subito perdonare con questa deliziosa torta che letteralmente ho rubato dal blog della mia carissima amica Marisa Malomo, Il Mio Saper Fare , blog che davvero vi consiglio di visitare perchè è ricco di numerose e fantastiche ricette ^ _ ^ Questa torta mi ha colpito subito per il fatto che si prepara velocemente e cosa molto piu ' importante non necessita' di  nessuna cottura in forno , la si tiene in frigo e la si puo' servire anche come semifreddo tenendola in freezer insomma ... Una dolce da preparare adesso che cominciano i primi caldi.Da me è stata molto apprezzata ed è finita subito, insomma vi consiglio di farla, ma ora passiamo agli ingredienti ;)

Ingredienti per Uno Stampo ad anello da 22 centimetri di diametro:
biscotti secchi qb
200ml.di panna Montata
200 gr. di crema spalmabile alle nocciole (io Dolcrem Socado )
caffè qb
granella di nocciole, meringhe piccole

Per prima cosa ho messo lo stampo ad anello gia 'sul piatto in cui verra' servita la torta, ho preparato il caffè, l'ho versato in una ciotola e l'ho allungato con un po'di latte.Ho Montato la panna e molto delicatamente ho incorporato la crema di nocciole ...




ho inzuppato i biscotti e li ho disposti nello stampo cercando di non lasciare spazi vuoti ...



ho ricoperto con meta 'crema ...



ho rifatto un altro strato di biscotti e coperto con la crema rimasta e messo in frigo per 2 ore, dopo ho messo un po 'di crema alle nocciole in una sac a poche ed ho decorato la torta, cospargendola di nocciole tritate e di meringhe. .. insomma decoratela venire piu 'vi piace ;)






Provatela e vi assicuro che non ve ne pentirete ^ _ ^






Alla prossima ^ _ ^


37 commenti:

  1. mamma mia che delizia questa torta, e poi anche facilissima e veloce da realizzare sicuramente la proverò , complimenti

    RispondiElimina
  2. eccezionale, che idea fantastica, brava , Proverò a farla domenica

    RispondiElimina
  3. bravissima! io e il mio bambino ne vogliamo una bella fetta!

    RispondiElimina
  4. mamma mia, questa devo assolutamente rifarla, dopo la condivido da me, che goduria solo a guardarla! :)

    RispondiElimina
  5. O__O golosa e bellissima :P un abbraccione!

    RispondiElimina
  6. Bella, veloce da realizzare e super golosa.....mi piace!!!
    Un forte abbraccio :))

    RispondiElimina
  7. perdonata!!!!!
    ma questa è pura delizia e un'attentato mi piace troppo davvero veloce e perfetta per una sana merenda ehmmmm ho detto sana ihihiihih

    RispondiElimina
  8. io non devo più venire nel tuo blog, son troppo goloso per vedere simili creazioni e non poterle assaggiare, sei sempre molto brava, la torta mi piace molto!

    RispondiElimina
  9. tentatrice, ne inventi una al giorno, troppo buona !

    RispondiElimina
  10. Panna e Cioccolato una vera bontà!!! Buona buona ne vorrei una fetta :)
    Antonella

    RispondiElimina
  11. e come si puo resistere a questa bontà? facile e veloce da realizzare, brava Lety e brava anche a Marisa che vado subito a trovare! ciao Lety!

    RispondiElimina
  12. Che bellissima idea, Lety, mi piace un sacco questa torta ed è anche veloce! La farò per il mio fidanzato (vabbè poi la mangio anche io, mica guardo :D )! Complimenti e un abbraccio forte, buona serata :) :**

    RispondiElimina
  13. Lety che splendore di torta... cioccolato e panna insieme per me sono il massimo della goduria... felicità e golosità senza pari... farei follie per una fetta... come sempre bravissima:* un bacione tesoro:)

    RispondiElimina
  14. This torta look amazing and delicious Lety, look wonderful, un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  15. ohh cara ma tu sei davvero un capolavoro in cucina ... che delizia bravissima

    RispondiElimina
  16. Cara Letizia che torta magnifica!!!
    Mi piace tantissimo che non vada cotta e poi gli ingredienti sono sublimi!!!
    Assolutamente da replicare ogni volta che si ha voglia di un dolce goloso ma c'è troppo caldo per accendere il forno!
    Poi è anche bella da vedere *_* bravissima come sempre cara, ti abbraccio!

    RispondiElimina
  17. questa è la classica torta che io definirei..godereccia..o goduriosa..insomma parecchio parecchio gustosa! quasi quasi me la faccio per il mio compleanno....concordo con melangy è molto carina anche a vedersi..ma tu sapresti rendere invitante anche una semplice pasta burro e parmigiano!

    RispondiElimina
  18. una golosità infinita!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  19. un dolce molto goloso interessnate quella crema di nocciole che non conoscevo

    RispondiElimina
  20. Deve essere davvero molto buona questa torta, oltre che facile da preparare! ^__^ Brava Lety, ci stupisci sempre con ricette golosissime!

    RispondiElimina
  21. Hai valorizzato tantissimo la collaborazione con l'azienda...complimenti Letizia :)

    RispondiElimina
  22. una vera goduria amica....slurpppp,un bacio grosso :*

    RispondiElimina
  23. Quel beau et gourmand gâteau:) Bon mardi!!xxx

    RispondiElimina
  24. Wow che torta fantastica! Questa la proverò di certo! Un bacione

    RispondiElimina
  25. ..è proprio il massimo per i golosiiii!!!!!!!:-))
    Baci cara

    RispondiElimina
  26. Torta meravigliosa!!! Una vera goduria per il palato *_*

    Se ti interessa il primo Aprile partirà un contest dedicato alle crostate, le ricette vincitrici si porteranno a casa dei kit di prodotti al farro biologici (dell'azienda Prometeo Urbino) ed inoltre potranno entrare nel nostro e-book con i relativi link a pagine e/o siti.
    Se ti interessa questo è link dove trovare tutte le info.

    http://www.ilgolosomangiarsano.com/articoli/contest-crostate/

    RispondiElimina
  27. Ciao Lety, ti mando un bacio e ti auguro una splendida settimana <3 Grazie per il tuo affetto <3

    RispondiElimina
  28. tu così mi uccidiiiiiii *_* è DI VI NA *_*

    RispondiElimina
  29. hai ragione....mi ero persa qualche ricetta....ma ora mi rifaccio gli occhi!!!!
    questa torta dev'essere davvero golosa come la descrivi. Sembra anche abbastanza facile da preparare! come sai.....ogni tuo consiglio..per me è da attuare!!!!! ci provo'! bravissima anche la tua fonte di ispirazione Marisa!

    RispondiElimina
  30. oramai posso solo guardare le tue prelibatezze...mi asterrò dal rifarle...data la dieta forzata....ma se mi fai una versione light la rifò al più presto :)

    RispondiElimina
  31. Mamma che golosita'!e poi e' anche molto bella!!!!!! complimenti!!!ti e' venuta molto bene!

    RispondiElimina
  32. Ciao Lety, un abbraccio e l'augurio per una felice settimana :) <3

    RispondiElimina
  33. ma che meravigliaaaaaaaaaaaa!!!!! bravissima!!!

    RispondiElimina

Lasciando un commento in questo box autorizzi Google a trattare i tuoi dati.