Ingredienti
100gr.di burro
150gr.di farina
4-5 uova(dipende dalle dimensione delle uova)a me comunque ne sono bastate 4
250 cc. di acqua
1 pizzico di sale
Mettere in un pentolino l'acqua,il pizzico di sale ed il burro a pezzetti
Portare il tutto ad ebollizione,togliere dal fuoco e buttare di colpo tutta la farina e girare fino a formare una palla
Riporre sul fuoco e continuare a girare finchè non si sente lo sfrigolio,allora vuol dire che è pronto.Far raffreddare un pochino,poi con le fruste cominciare ad unire le uova una alla volta,facendo assorbire ogni uovo uno per volta...
Versare il composto in una sac a poche con beccuccio a stella e formare sulla carta da forno delle ciambelline
Tagliare la carta da forno dove sono poggiate le zeppole e friggerle in abbondante olio
Questo è il risultato ;)
Poi guarnirle con crema pasticcera e amarene,io pero' ho usato le ciliege candite....
BUON APPETITO:)
AUGURI A TUTTI I PAPA';)
Se invece volete farle al forno bastera' seguire tutti i passaggi e infornarle a 180° per 20-30 minuti e il risultato sara' cosi' :)
Mamma mia, che visione paradisiaca!!! Chissà che contentezza il tuo papà quando gli avrai messo sotto gli occhi quel vassoio pieno di zeppole supergolose!!! Sei stata davvero brava, Lety, e mi spiace un casino di non poterle assaggiare... Mangiane un paio tu per me, va'! :-D
RispondiEliminaGrazie Lucia :D....si il mio papa' ha apprezzato molto...ma chissa' forse un giorno le assaggerai anche tu....baci :-D
RispondiEliminaCiao!!! Sei bravissima e il tuo blog è molto raffinato..complimenti!!!
RispondiEliminaUn bacione
belle e credo anche che siano buonissime.
RispondiEliminameravigliosa questa ricetta, complimenti!
RispondiEliminae che risultato!!!! super deliziose!!buonissimo week end!!!!!!!!!!!
RispondiEliminache buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! bravissima come sempre mia cara!!!! riproponi questo post!
RispondiEliminai miei dolci preferitiiiiiiiiiiiiiiiiii *_* ...dopo la crostata alla crema intendo hehehe
RispondiEliminame l'ero persa, hmmm o forse non ti seguivo ancora? :) Che belle che sonoooo
RispondiEliminammmmmmm gnam gnam! bravissima , sei un genio!!
RispondiEliminasono splendide Letizia, bravissima come sempre! Un abbraccio grande
RispondiEliminaAdoro le Zeppole di San Giuseppe. E' tanto che non le preparo e proverò la tua ricetta. sei bravissima.Fai sembrare tutto semplicissimo, complimenti di cuore .
RispondiElimina