Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia gia' pronta
1 uovo
salame (potete usare qualunque salume)
parmigiano grattugiato
fontina o asiago
semi di sesamo
Poi il formaggio
Sdrotolare la pasta sfoglia, pennellarla con l'uovo battuto e cospargerla col parmiggiano grattuggiato
Farcirla con i salame e il formaggio su di un lato
Piegarla a libro e passarci sopra col matterello
Pennellarla con l'uovo e cospargerla con i semi di sesamo
Tagliare delle strisce e metterle su di una teglia ricoperta di carta da forno,avendo cura di attorcigliarle su se stesse
Infornare a 180° per 20-30 minuti...e questo è il risultato
Vi assicuro che farete un figurone,credo che la mia amica mi ringraziera' :-D
La ricettina è sfiziosa e gustosissima! E che dire delle foto? L'ultima è davvero favolosa! Brava, Lety, stai diventando sempre più brava in tutto!
RispondiEliminagrazie Lucia :)...cerchero' di migliorare sempre di piu'!
RispondiEliminamiiiiiiiiiiiiiiii questi grissini devono essere di un godurioso indicibile!!!!
RispondiEliminaMa che meraviglia!!! Questa ricetta sarà sicuramente gustosissima e molto golosaaaaaa!!
RispondiEliminaComplimenti!!
Un bacione e benvenuta nel mondo dei Food-blogger!!
Eli
grazie Ely...infatti questi grissini sono buonissimi e si prestano veramente ad un aperitivo...un bacione a te e grazie x essere passata;)
RispondiEliminammmmmm sfiziosi!
RispondiElimina