Ingredienti:
600gr. di mascarpone
6 tuorli d'uovo freschissimi
160gr.di zucchero
1 macchinetta da 6 tazze
200gr. di panna montata zuccherata
1 confezione di pavesini
Decorazione:
cacao in polvere
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una massa gonfia e sostenuta...
Unite poi il mascarpone e mescolate fino a quando il composto sara' amalgamato...
Unite al composto la panna gia' montata,mescolandola dal basso verso l'alto...
ed otterrete un composto bello gonfio e sostenuto
Bagnate i pavesini nel caffe',poi adagiateli su di uno stampo dove avrete messo un po' di composto ...
distribuirvi un'altra fila di pavesini e versate sopra il rimanente del composto e spolverizzatelo col cacao e riporre in frigo...
Che ne dite? Non vi viene la voglia di tuffarci dentro il dito?^_^
Alla prossima ^_^
mamma mia è davvero irresistibile!!!!!!baciiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaChe buono Lety!!! Slurp! :P
RispondiEliminahttp://latavolaallegra.blogspot.it
CHE BONTà!!!!!!!
RispondiEliminamadonna miaaaaaaaaaaa!
RispondiEliminail mio dolce preferito, da adesso hai una nuova follower,
un bacione, e ti rubo una fettina!
mmmmm ottimo! non l'ho mai preparato con i pavesini ma sembra buonissimo!ciao!
RispondiEliminache voglia lety,e quanto è cremoso come piace a me,mmmmmmm :)
RispondiEliminaOttimo!!! Mi ci tufferei!!
RispondiEliminauno dei miei dolci preferitiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaCiao, complimenti per il tuo blog, mi piace tanto!
RispondiEliminaIo adoro il tiramisù, il tuo assomiglia tanto al mio, l'unica differenza è che il mio ha panna e mascarpone in parti uguali.
Mi sono unita al tuo blog, se ti fa piacere unisci anche al mio, ciao a presto!!!
Grazie di essere passata e veramente interassante anche il tuo blog.
RispondiEliminaIl Tiramisù è uno dei pochi dolci che mi piace e esco a fare, ottimo anche il tuo.
ciao ciao
emme
semplice classica e buonaaaa^^
RispondiEliminail mio dessert preferito....mmmmmmmmmmmm ke golosità...complimenti
RispondiEliminaMai provato con i pavesini! Sicuramente è ottimo! Dopo il parto finalmente potrò tornare a mangiare il tiramisù e sicuramente lo proverò!!
RispondiEliminaSe c'e' un dolce a cui non resiste e' proprio il tiramisu' :)
RispondiEliminail mio tiramisù è il mio dolce preferito!!!! mamma mia, ora devo farmi una flebo di zuccheri per riprendermi!!! lo farò prestissimo!!!
RispondiEliminache goduria cara!!!! come vorrei averti vicina di casa ;-)
RispondiEliminaCredo sia il dolce più buono e più richiesto in assoluto, quello in grado di mettere d'accordo chiunque! Ottima versione! Un abbraccio
RispondiEliminaMadò hai scelto un titolo perfetto!!! E' davvero irrestibile *.*
RispondiEliminaaaaaaaaaaaaaaaaa io amo il tiramisùùùù me ne mandi una fetta?? ihihih
RispondiEliminasai una cosa, io non ne vado pazzo e non capisco il perchè :-( quando lo vedo però mi vien sempre voglia di mangiarlo! soprattutto dopo che ho visto i vari passaggi come l'hai fatto tu! bravissima!!!!!!! un bacione forte :-))
RispondiEliminaChe bontà è davvero irresistibile!!
RispondiEliminaora svengo ... meravigliosoooo
RispondiEliminaIl titolo è perfetto, è davvero irresistibile!!! *_*
RispondiEliminaecco l'ho viso ed ora lo voglio!!! vieni a farlo da me??? :-DDD
RispondiEliminaSe mio figlio vede sto tiramisù per me è finita: è il suo dolce preferito! :-D Sai che anch'io lo preferisco fare con i pavesini, Lety? La parte dei biscotti resta più consistente e tutto il tiramisù ci guadagna. Che altro dire? Non pubblicare ste foto su Fb o mio figlio mi mette a lavurà! Ahahhahah! Baci grandi, bella!!!
RispondiEliminaio amo il tiramisù, se fatto bene non ha rivali :)
RispondiEliminaoh mamma...il tiramisù che goduria!grazie alle tue immagini mi sembra di averlo assaggiato davvero
RispondiEliminaBRAVA
Ecco il.mio dolce preferito;-)! Grazie ancora Letizia;-), a presto un abbraccio Cinzia
RispondiEliminaMai nome fu più azzeccato, è davvero irresistibile il tuo tiramisù...così cremoso *_* altrochè dito, io mi ci fionderei dentro tutta a quel contenitore!!! Complimenti sei bravissima!
RispondiEliminaQuesto è il mio dolce preferito sopra ogni cosa! Non ho mai voluto imparare a prepararlo per paura che potessi strafogarmi ma grazie per la ricetta:)
RispondiEliminane vorrei proprio un cucchiaio!!
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