Ingredienti:
300gr.di farina00
130gr.di burro freddo
80gr.di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci
Per decorare :
cioccolato fondente qb
Io ho versato tutti gli ingredienti nel robot ed ho impastato fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo...
ed ho adagiato i biscotti su di una teglia ricoperta di carta da forno...
li ho infornati a 170° per 14 minuti e non di piu',devono rimanere chiari...una volta freddi facciamo sciogliere del cioccolato fondente a bagnomaria e intingiamo le punte dei biscotti,fate asciugare la cioccolata e poi ve li gustate con una buona tazza di thè o di cioccolata calda ^_^
Carta in pizzo di ICookCake |
Non sono carini?^_^
Io li adoro...
Alla prossima...
mmm che bell'idea!!1 mi sa che sono proprio buoni. complimenti
RispondiEliminaChe meraviglia sia per gli occhi che per il palato. Complimenti!
RispondiEliminasemplicemente meravigliosi ,e chissà come saranno buoni!!!!!!complimenti
RispondiEliminache belle e che buone che devono essere..devo farli anche io...veramente complimenti!
RispondiEliminaChe meraviglia Letizia sei riuscita a fare un capolavoro, sono veramente belli, ma sopratutto saranno anche buoni
RispondiEliminaDELIZIOSI..DA PROVARE
RispondiEliminayumm stò pensando seriamente di non seguirti più... mi fai ingrassare al sol leggere i tuoi post ihihihihi sei davvero brava complimenti!
RispondiEliminache carinooooooo il biscotto "ancorato" alla tazza^_^ anche io li ho fatti simili ma al momento di inzupparli nel cioccolato mi erono venuti un po' sbavati:/ sei bravissima Lety!
RispondiEliminali ho fatti anche io qualche volta, si conservano bene quindi puoi farne anche di più e conservarli per qualche giorno!
RispondiEliminache meraviglia o_o prima o poi vengo a cena da te hehe
RispondiEliminaTi sono venuto perfetti, così alti... chissà che bontà, brava!
RispondiEliminaLi adoro me li faceva sempre la mia mamma quando ero piccola! ^_^
RispondiEliminaBiscotti che amo lety! mi ricordano l'infanzia ed è troppo tempo che nn li preparo.... delizioso anche il taglia biscotti a forma di ferro di cavallo e tra i 2000 stampini sai che questo mi manca?:) complimenti! ti abbraccio cara buona serata:**
RispondiEliminane prendo una per la mia pausa te delle 5!!! Sei bravissima!!!!
RispondiEliminaBiscotti così non li avevo ancora visti, bellissimi! Brava, ricetta da copiare.
RispondiEliminaè da natale che devo farli!prima o poi mi metto al lavoro! deliziosi!
RispondiEliminaNoooo devo procurarmi quello stampino e devo provare a farli!! Adoro i ferri di cavallo pucciati nel cioccolatooo!! Deliziosi! Un abbraccio e complimenti tesoro!
RispondiEliminaio sin da bambina li amo da impazzire *ç*
RispondiEliminano che carino tu hai lo stampo io invece faccio + fatica uff uff... a fare sti dolcini che sono ottimissimi.
RispondiEliminafragranti e perfetti, questi biscotti conquistano già solo così a vederli. un bacio
RispondiEliminaAssolutamente deliziosi, caspita questo stampino mi manca! Un abbraccio
RispondiEliminaadoro anzi amo questi biscotti e la tua ricetta sembra davvero semplice... voglio assolutamente provarci...
RispondiEliminafacili facili, e sicuramente buoni buoni, bravissima, prepara il tè che vengo da te!!
RispondiEliminaCiao Lety, che belli i tuoi biscotti!!!! Li conosco e so quanto sono buoni ma i tuoi sono davvero perfetti!!!
RispondiEliminaSai che non ho mai visto in giro lo stampo per farli?
Sono belli anche presentati nel bordo della tazzina, bravissima come sempre!!!!!
bellissimi!! :D ci farei volentieri colazione ^-^
RispondiEliminaciao buona serata
letizia sono i dolcini preferiti di gloria!!!! ma io nn riesco mai a farli fragranti come in pasticceria......e forse ho capito il perchè leggendo la tua ricetta...io metto piu' burro.....pensando di renderli piu' leggeri....ma forse sbaglio.....copio le tue dosi e poi ti faccio sapere!
RispondiEliminaCarinissimi e buonissimi!!!
RispondiEliminaBravissima Lety!!
Un bacione e buona serata
Carmen
che buoni !che saranno posso averli per colazione...
RispondiEliminaxoxo mini nuni
i miei biscotti preferiti *_* ma con questa forma non li ho mai fatti ihihihih ^_^
RispondiEliminaBuoni, hanno un aspetto davvero invitante!Bravissima!
RispondiEliminaSono i miei preferiti!! Non so al mese quanto spendo in questi biscotti ma penso proprio che inizierò a farli da me ora ^^
RispondiEliminaChe sono cariniiii! Pure io li voglio fare!! :) Bravissima Lety! :)
RispondiEliminaletizia tesoro mio tu hai le mani magiche .... gnam gnam e poi che belle foto che hai fatto
RispondiEliminaBiscotti dal doppio utilizzo: scaramantici e deliziosi!
RispondiEliminadolcissima amica,ma questi biscotti sono una botta di golosità e fortuna...imposto la foto come sfondo del desktop,non si sa mai...baciottoni,felice we:)
RispondiEliminama sono bellissimi questi biscotti bravissima
RispondiEliminamamma mia che belli!complimenti!
RispondiEliminaBuon week end
Angelica
belli e stragolosi!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMa dove l'hai trovato lo stampino a forma di ferro di cavallo? Sono troppo forti, questi biscotti! Brava, Lety!!!
RispondiEliminatroppo belli e golosi questi biscottini!!!!ciao!!!!!!!!
RispondiEliminaquesti sono i miei preferiti! anche io li faccio spesso! quanto mi piaccionooooo
RispondiEliminaOddio ma che carini ** io li compro sempre fatti in pasticceria.. mai pensato di farli a casa... vorrei provare però dopo questo post !
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