Ingredienti:
1 confezione di gnocchi di patate (io quelli del Pastaio Maffei)
1 cavolfiore di medie dimensioni
1 salsiccia
1/2 cipolla
1 confezione di panna da cucina
sale qb
olio evo qb
parmigiano grattuggiato
Per prima cosa ho pulito e tagliato a cimette il cavolfiore
l'ho lessato in acqua salata,l'ho scolato e messo da parte.In una padella ho fatto soffriggere la cipolla con dell'olio di oliva...
e il cavolfiore lessato...
mantecare il tutto ed unirvi la panna...
Nel frattempo lessiamo gli gnocchi in abbondante acqua salata,gli gnocchi del Pastaio Maffei cuociono in 30 secondi,una bella comodita' ^_^
Una volta pronti versarli in padella con un po' d'acqua di cottura e mantecare,regolare di sale se necessario ed impiattare versando sulla pasta abbondante parmigiano...
Un piatto buono e veloce ^_^
Spero vi sia piaciuto...alla prossima ^_^
Awwwww!!!
RispondiEliminaGreat food!
I'm hungry ;p
Have a nice day, my dear :p
Kisses ;*
http://misiayou97.blogspot.com/
Buoni lety le tue ricette ottime come sempre e pensare che non mangiavo il cavolfiore e da ieri ho scoperto che mi piace! Ora rifarò anche la tua ricetta!
RispondiEliminaMa che bontà complimenti, mi hai fatto venir dinuovo fame ;)
RispondiEliminaPosso venire a casa tua?? Complimenti sei un'ottima cuoca!
RispondiEliminaPian pianino sto provando le tue ricette Letizia e sono sempre gustose, i gnocchi del pastaio Maffei, sublimi posso chiederti una variante al cavolfiore?Grazie e buon appetito
RispondiEliminaCara Lety questa ricetta devo provarla. Ha un aspetto delizioso e poi devo far fuori un pò di cavolfiori raccolti nell'orto ^_^
RispondiEliminaUn abbraccio.
Miky
Che ricetta invitante e originale, te la rubo ;)
RispondiEliminaSughino davvero interessante e gustoso! Complimenti Lety! Hai sempre idee meravigliose!! :)
RispondiEliminaGuarda ho proprio tutti gli ingredienti giusti in frigo ;-) stasera li provoooooo!
RispondiEliminadevo solo procurarmi i Tenerotti, il resto ce l'ho! :)
RispondiEliminaA me non piacciono per nulla le verdure quindi per me niente cavolfiore ma gli gnocchi li adoro :)
RispondiEliminaEheheheh! Oggi abbiamo pubblicato entrambe la ricetta dei Tenerotti! :D Ma la tua ricetta è decisamente più gustosa, slurp!!
RispondiEliminache bontà la pasta maffei è strabuona ma la tua ricetta esalta questo prodotto.
RispondiEliminamamma mia che acquolina!! che bello questo sugo, lo segno!!!baciiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaMa che bella ricetta Lety!!
RispondiEliminaMi hai fatto venire un languorino pazzesco!!
Un bacione e buona serata
Carmen
domani provo questa buonissima ricetta.ho proprio voglia di gnocchi
RispondiEliminaxoxo mini nuni
mamma mia che fame mi è venuta poi a quest'ora... ne voglio un piattone subito... complimenti davvero!!!
RispondiEliminacara amica,questa ricetta è la dimostrazione che la cucina italiana è la migliore,
RispondiEliminaall'estero se li sognano questi gnocchi ;)
wow che buoni che devono essere..io snobbo un po' il cavolfiore ma con la salsiccia..rallegra tutto! mai fatti così...li rifaro' di solito metto formaggi e noci^^ una bella alternativa mi hai dato!
RispondiEliminamamma mia ho l'acquolina in bocca *_*
RispondiEliminabellissima idea,non amo il cavolfiore, ma secondo me questo piatto lo mangerei lo stesso hehe
RispondiEliminaohhh...che spettacolo! Li voglio anch'io! Hai avuto una splendida idea...questo abbinamento è geniale. Lo proverò sicuramente.
RispondiEliminaMi piace molto il tuo blog e mi sono unita ai tuoi lettori. Vieni a trovarmi.
A presto
Barbara
(http://dillo-cucinando.blogspot.it/)
Letizia io non amo il cavolfiore, pero' mi sa che i tuoi tenerotti li mangerei e come!
RispondiEliminadeliziosi!
Se si parla di gnocchi sono sempre in prima linea.. anche di venerdì, sabato , domenica e lunedì s'intende :D mi piace molto l'abbinamento di salsiccia e cavolfiore che tra l'altro adoro... piatto ricco e sostanzioso come piace a me... complimenti lety:* bacione:)
RispondiEliminabuoni il piatto preferito di mio figlio
RispondiEliminaQuesto abbinamento è molto interessante!
RispondiEliminaA me il cavolfiore sinceramente piace poco ... ma con la salsiccia vedo che sta proprio bene , è un piatto che di sicuro mi farò preparare !
RispondiEliminaè sempre un piacere vedere le tue ricette..lodico davvero! si vede che hai passione e lo fai con il cuore!devo trovarli questi tenerotti..io amo gli gnocchi e questi devono essere il non plus ultra della bontà!
RispondiEliminama che brava *-* l'aspetto è davvero invitante :) come potrei sostituire la salsiccia visto che sono vegetariana?
RispondiEliminapotresti aggiungere delle zucchine a julienne omettendo la salsiccia :)
RispondiEliminaUna bella idea..ho tt gli ingredienti e me la rubo subito per pranzo..ciao
RispondiEliminamhmm buonii mai provati gli gnocchi così!!!
RispondiEliminaNon amo molto il cavolfiore, ma abbinato a gnocchi e salsiccia lo divorerei!
RispondiEliminai tenerotti sono buonissimi anche io li cucino :)
RispondiEliminammm adoro gli gnocchi, ma così non li ho mai provati!!! sicuramente ne prendo spunto grazie
RispondiEliminache bontà!! Mi piace molto come cucini
RispondiEliminaAbbinamento di sapori molto interessante!!! Complimenti!!! :o)
RispondiEliminaCara Lety, adoro gli gnocchi (anche se questi di Maffei devo ancora assaggiarli) e trovo che l'abbinamento con la salsiccia ed il cavolfiore sia gustosissimo!!!
RispondiEliminaSei un'ottima cuoca e le tue scelte in fatto di ingredienti sono sempre impeccabili! Bravissima!!!
Direi che sono dei super gnocchi!Q buonissimo :)
RispondiEliminaOttimo questo piattino! mi piace il tuo blog. Divento molto volentieri tua follower. Se hai voglia passa a trovarmi. a presto ciao Sara.
RispondiEliminahttp://lagirandolacreativa.blogspot.it
proprio appetitosi, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminail tuo blog mi fa venire fame ad orari assurdi... mi costringi a non seguirti più così ;p
RispondiEliminahttp://glamourdrama.blogspot.it
ma tutti gnocchi fate oggi? wow! ma li voglio anche ioooo!!!
RispondiEliminache delizia!
RispondiEliminache bella ricetta brava, una variante degli gnocchi che mi piace molto!bacino!
RispondiEliminaBravissima! Ne farò una variante ma mi hai dato un ottimo spunto!
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