Ingredienti:
2 confezioni di pasta fresca per lasagne e cannelloni di Pastaio Maffei
750 gr. di ricotta vaccina
500gr.di carne trita di maiale
sugo di pomodoro
prezzemolo
sale-noce moscata
200 ml. di besciamella
parmigiano grattugiato
olio evo (io Olio Dante)
carota,cipolla e sedano
Ho versato dell'olio evo in una padella e vi ho versato le verdure tagliate a dadini,le ho fatte rosolare e ho aggiunto la carne,una volta cotta l'ho lasciata raffreddare.In una ciotola ho messo la ricotta con il prezzemolo tritato e la noce moscata ed ho aggiunta la carne e cosi' ho preparato il ripieno dei miei cannelloni...
Ho lessato le sfoglie di pasta per pochi secondi e li ho riempiti con l'aiuto di un cucchiaino...
li ho arrotolati e messi in una pirofila cosparsa di sugo e besciamella e ricoperti con il sugo e la besciamella rimasti,grattata di parmigiano e messi in forno per 20 minuti...
eccoli pronti da gustare...
Vi assicuro che l'unione della ricotta con la carne fa si che il ripieno rimanga morbido...e poi la Pasta Maffei è eccezionale...provatela ^_^
Buon Appetito...alla prossima :)
Che piatto sublime.... fatto con ingredienti di grande qualità, complimenti
RispondiEliminaGnam! Grazie, li farò anche io :)
RispondiEliminaLety carissima io di solito mangio 12 cannelloni a volta( no comment! :D) di questi potrei arrivare anche oltre... piatto unico decisamente per me! li adoro:* complimenti golosissimi:)
RispondiEliminaO_O ma ma sono spaziali! devo provarli con la ricotta!!!!baciiiiiii
RispondiEliminaamo i cannelloni..purtroppo da tempo nn li cuciniamo..magari prenderò la tua ricetta per farmi venire l'ispirazione..
RispondiEliminama che delizia!!!
RispondiEliminami inviti a pranzo?
ti aspetto da me baci
http://golosilandia.blogspot.it/2013/04/kirat-caramelle-artigianali.html
Pensa che proprio stamattina ho preso tutti gli ingredienti per i cannelloni! Mi hai letto nel pensiero!
RispondiEliminaBuoniii, col ripieno di ricotta poi.... Slurp :)
RispondiEliminaQuesto ripieno che fuoriesce è una cattiveriaaaaa!
RispondiEliminaMi è venuta una fameeee, bellissime foto, invitanti!
Buonissimi!!!
RispondiEliminaSi potrebbe assaggiare?!?
A presto!
ottimi letizia! anche io preferisco sempre fare cosi' i cannelloni invece che comprare quelli già da farcire.
RispondiEliminaLa variante ricotta e carne mai provata....prendo nota ;-)
Lety.. così però mi fai venire voglia di mangiarli per merenda!! <3 Complimenti di cuore, amica mia! :D Buonissimi e bellissimi!
RispondiEliminache buoni brava
RispondiEliminafameeee !!!! bravissima lety <3
RispondiEliminaOttima ricetta... immagino il sapore!!! *______* sei sempre il top!
RispondiEliminaBella ricetta e belle foto: brava!
RispondiEliminaChe buoni, sono tra i miei preferiti! Un bacione
RispondiEliminamamma mia!! ma che bontà, sinceramente mi hai fatto venire una voglia matta di mangiarli hih
RispondiEliminae le tue ciambelle fritte mmm...buoni buoni :)
il tuo blog sinceramente è meraviglioso <3 <3 mi piace più di tanti altri che sono più "famosi" hihi
ti seguo volentieri, se ti va di passare sei sempre benvenuta :)
un bacione enorme Lety!
grazie mille,le tue parole mi rendono felici e sei sempre la benvenuta ^_^
EliminaChe bonta adoro i canneloni, grazie della ricetta
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RispondiEliminaBuonissimi!!! Sono il mio piatto preferito.
Un abbraccio e buon week-end:)
Buonissimi, la ricotta lega benissimo. Complimenti.
RispondiEliminabravissima che fameeee, piatto ricco e saporito!!!
RispondiEliminaBacio Rosalba
Delicia, delicia!!!! :)
RispondiEliminaBaci.
che meraviglia!! io adoro i cannelloni belli farciti ,mi viene voglia di mangiarli solo guardando la foto
RispondiEliminaio adoro i cannelloni quando li faccio è sempre gran festa
RispondiEliminabuonissimi! adoro i cannelloni *_*
RispondiEliminaA parte che io adoro la Pasta frescan di Maffei, ma i tuoi cannelloni sono stu-pen-di!!!
RispondiEliminaInvogliano tantissimo, poi quel ripieno è speciale...mai provato con l'aggiunta della ricotta!
Immagino come mantiene il ragù bello morbido e come lega bene con la carne: bravissima!!!
Anche io li faccio così!! Strabuonissimi!!! Complimenti...con la pasta Maffei poi un vero spettacolo!!
RispondiEliminaHai valorizzato al massimo la sfoglia!!! bravissima come sempre!!!
RispondiEliminaBravissima Lety spelndida ricetta!!
RispondiEliminamamma mia che goduria!! quasi quasi li faccio anche io per domani, grazie dell'idea!
RispondiEliminamamma mia che fame :D bravissima!!
RispondiEliminaI cannelloni, che buoni o_o ok domani òli faccio, mi hai fatto venire voglia :P
RispondiEliminasono assolutamente divini.
RispondiEliminaBuonissimiiiiiiiiii!!!
RispondiEliminasono una ricotta /dipendente, la metterei dappertutto, quindi un primo così lo mangerei all'istante ! Buona domenica cara, un abbraccio !
RispondiEliminacerto che mi vien una bella fame qui!
RispondiEliminache buoni questi cannelloni, non li ho mai fatti ma ti prendo d'esempio :-)
RispondiEliminaMa che meraviglia! Complimenti, devono essere divini!
RispondiEliminabrava sei davvero fantastica da te imparo sempre tantissimo
RispondiEliminaOttimi i tuoi cannelloni, complimenti bella ricetta con ottimi ingredienti!
RispondiEliminaBuoniiiii.. oggi è giornaa giusta per portarli in tavola!! :) pastaio Maffei non ancora provato.
RispondiEliminache fame che fai venire!!!! Nuova follower :-)
RispondiEliminama che bontà i tuoi cannelloni, come sempre sei bravissima!
RispondiEliminadeliziosi complimenti
RispondiEliminanon hai idea della fame che mi è venuta U__U complimentissimi cara buona settimana :-*
RispondiEliminaVorrei tuffarmi dentro questi cannelloni!
RispondiEliminaChe bell'aspetto che hanno,saranno anche buonissimi :)
RispondiEliminahttp://milafashionphotographer.blogspot.it/
buoni, per me lasagne e cannelloni sarebbero il cibo di tutti i giorni, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe delizia, complimenti! Ti viene l'acquolina in bocca solo a guardare le foto.
RispondiEliminaBacioni
peccato non averli potuti assaggiare, magnifici!
RispondiEliminaBellissimo il tuo blog! Ti seguo volentieri! Ti ho scoperto grazie a Kreattiva. Se hai voglia di venire a trovarmi mi trovi qui: htt://nonnarica.blogspot.it Ho aperto da poco anche un bel contest, magari ti può interessare! ;-)
RispondiEliminaCiao e tantissimi complimenti per il tuo blog veramente bello,ti ho scoperto grazie all'iniziativa fatti conoscere di Kreattiva e divento tua folllower molto volentieri se ti va passa a trovarmi su www.cucinaconimma.blogspot.it Ciao imma
RispondiEliminaLetiiiiiii! Non puoi farmi vedere un piatto simile a quest'ora! Io svengo dalla fame, slurp! :P
RispondiEliminasai che io li ho sempre fatti solo ricotta e spinaci? ecco..un ottimo suggerimento per variare la mia classica ricetta:) un bacione Lety...a presto!
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