Ingredienti:
250gr.di farina 0
250gr. di manitoba
15gr.di lievito
7gr.di sale
1 uovo xl
150ml.di latte di soia
100ml.di acqua
10gr.di miele millefiori
40gr.di zucchero semolato
60gr.di burro morbido
aroma vaniglia o buccia di limone grattuggiata
Ho versato nella planetaria le farine,lo zucchero,il lievito sbriciolato e il miele.Ho miscelato i liquidi e messo' un po' nell'impasto,con l'uovo e l'aroma di vaniglia...
ho avviato la planetaria,quando l'impasto inizia a raggrumarsi ho iniziato a versare a filo i liquidi e il sale...ho aggiunto il burro morbido a pezzettini e ho fatto incordare per 20 minuti...
ho coperto con la pellicola e fatto lievitare per mezz'ora,dopo senza fare troppa pressione col mattarello ho steso la pasta e con questo attrezzino,davvero utile,ho formato le ciambelle...
dopo aver finito tutto l'impasto le ho fatte lievitare per 3 ore e poi le ho fritte in olio caldo,stando attenta a non bruciarle...
e dopo averle passate nello zucchero semolato,sono pronte per essere gustate...vi confesso che sono finite in un lampo ^_^
Con me in cucina il Taglia ciambelline di GP&ME
GP&Me, gli utensili da cucina coi fiocchi!
Un’idea speciale che nasce dalla fantasia e da una grande passione per la cucina:GP&me porta in tavola, ogni giorno, creatività, design e stile, attraverso una ricca gamma di utensili specifici, studiati per rispondere alle diverse esigenze di chi ama cucinare.
Dal 2001, grazie all’esperienza di Gianpiero Pedrini maturata nel settore dei piccoli utensili e accessori per la cucina, l’azienda si è affermata, prima in Italia e poi nel mondo, come sinonimo di qualità, praticità e design.
Acciaio per un tocco di eleganza, legno per cucinare secondo natura, forme e stampini studiati per cimentarsi nella raffinata arte della pasticceria: GP&me pone l’attenzione sui temi più attuali, proponendo utensili intelligenti e progettati per rendere ancora più divertente e creativa la vita in cucina.
Gli accessori GP&me liberano la fantasia e uniscono al piacere del fare, ilgusto per il design e la praticità di forme ergonomiche e materiali studiati ad hoc.
Da luogo dei sapori e dei profumi, la cucina si trasforma nel laboratorio del gusto, dove sperimentare deliziose ricette e distinguersi per stile. Con GP&me, stupire i propri ospiti diventa un’arte e un’esperienza da vivere in totale sicurezza.
Design lab
Ricerca, sinergia dei diversi comparti produttivi e un metodo di lavoro ormai collaudato, hanno permesso di raggiungere i più alti standard qualitativi. Ogni singolo accessorio firmato GP&me viene pensato, progettato e sviluppato in Italia, all’interno del Design Lab.
Uno spazio dedicato alle idée, in cui convergono energie, esperienze e ricerca per sviluppare nuovi progetti, in perfetto equilibrio tra estetica e funzionalità.
Qui, un team giovane, composto da designer e ingegneri, elabora tutte le fasi produttive degli utensili, dall’ideazione, all’ingegnerizzazione, alla produzione, secondo una ricerca sempre rivolta all’esplorazione di nuovi processi produttivi e materiali innovativi.
“Design Lab nasce dalla volontà di dare un volto
alla nostra passione, che è ricerca di forme nuove, cura del
particolare,qualità di risultato La passione è ricerca.”
Giuseppe Pedrini
Designer e responsabile marketing
alla nostra passione, che è ricerca di forme nuove, cura del
particolare,qualità di risultato La passione è ricerca.”
Giuseppe Pedrini
Designer e responsabile marketing
che buone queste ciambelle e che forte lo strumento che hai usato per fare la forma
RispondiEliminabellissimo il tagliaciambelle, comodo e pratico e le tue ciambelline ....sembra quasi di sentirne il profumo...saranno squisite...da provare, grazie per aver condiviso questa bellissa e gustosa ricetta ^_^
RispondiEliminale faccio spesso perchè son buonissime !!! bravissima lety .. e buona pasqua!!
RispondiEliminammm..che buone!! Ma sei bravissima!!
RispondiEliminache belleeeeeeeee mi piace che hai fatto passare dentro un bel fiocco per la foto^^ io non le ho mai fatte sai? solo i bomboloni ma non sapevo di questo ingrediente segreto ..ovvero latte di soia:)
RispondiEliminaè da carnevale che voglio farle..avendo la planetaria nn è neanche troppo difficile ma mi manca quell'attrezzino per fare le ciambelle..guardo nel sito..magari lo acquisto! ciao cara..un bacione!
RispondiEliminache squisitezza....le devo imparare a fare anch'io quindi ti rubo la ricetta!
RispondiEliminamamma che buoneeee...mi hai fatto venire l'aquolina in bocca..complimenti e tanti auguri di una Buona Pasqua
RispondiEliminaChe buone che devono essere...già l'aspetto è davvero invitante. Brava!
RispondiEliminafortissimo l'attrezzino per fare le ciambelle...lo voglioooooo...corro sul sito!
RispondiEliminammmmmm che bontà le ciambelline con lo zucchero.........mia figlia le divora!
Questa ricetta devo subito provarla... ^_^ Io amo le ciambelle.
RispondiEliminaChissà che buone, noi qui in Sardegna usiamo altri ingredienti tra cui la grappa nell'impasto, ma la tua ricetta mi ispira davvero e voglio proprio provarla. Inoltre mi servirebbe proprio l'accessorio per gli stampi :-D vado a dare uno sguardo al sito grazie :-)
RispondiEliminaMolto belle queste ciambelle,lo strumento che hai usato mi servirebbe proprio ! Brava!
RispondiEliminaBellissima ricetta!! che buone!!
RispondiEliminaqueste ciambelle sono buonissime!!!ottimo lo strumento che ci hai presentato
RispondiEliminahanno un aspetto proprio goloso, buona Pasqua, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe belle!!!
RispondiEliminaCiambelle una tira l'altra
Ti auguriamo una serena Pasqua
Bellissime Letizia non sai da quanto le rincorro... te ne rubo una ^_^
RispondiEliminaBuona Pasqua :) Bacio
Rosalba
Buonissime le tue ciambelline complimenti quasi quasi vengo da te domani a far Pasqua!
RispondiEliminaE CERTO CHE SONO FINITE SUBITO, DEVONO ESSERE STATE BUONISSIME! BELLO QUESTO ATTREZZO PER LE CIAMBELLE! UN AUGURIO PER TUTTA LA TUA FAMIGLIA DI UNA SERENA PASQUA!
RispondiEliminaottime ...magari anche ripiene con creme a base di nocciola o vaniglia sono da provare da personalizzare ...brava!
RispondiEliminabuone le ciambelle
RispondiElimina:D .... mi fa piacere ti siano piaciute! e grazie per averle provate!
RispondiEliminaChe leccornia! Sono davvero bellissime anche solo da vadere!
RispondiEliminaInutile dire che le tue ciambelline fanno venire l'acquolina in bocca, lo sai già!!!
RispondiEliminaSono perfette e quell'attrezzino è davvero strepitoso! Quando l'ho visto in foto volevo giusto chiederti dove lo avevi preso, ma poco più sotto hai subito soddisfatto la mia curiosità!
Vado a sbirciare il sito...grazie per la segnalazione e complimenti per questa ricetta assolutamente da replicare!!! :*
Buona Pasqua amica mia!
anche qui dalle mie parti le facciamo così solo che ci mettiamo dentro anche le patate
RispondiEliminaL'aspetto è decisamente invitante ... Complimenti. Bellissimo l'utensile ad hoc per la preparazione!
RispondiEliminaMadò bellissimo quello stampino magico!! Vabbè poi le tue ciambelline stamattina m'hanno fatto venire una voglia!!
RispondiEliminaFantastiche...Auguroni :)
RispondiEliminawowwwwwww Lety ma sono spettacolari!!!!bravissima! Buonissima Pasqua!bacio!
RispondiEliminase incominciassi a mangiarle non credo sarebbe facile fermarmi ! Buona Pasqua e Pasquetta cara Lety, un abbraccio !
RispondiEliminache spettacolo lety devono essere buonissime oltre che belle.
RispondiEliminammmmmmmm quanto mi tenti *_*
RispondiEliminaTanti auguri di Buona e Serena Pasqua e Pasquetta, un baciooo
RispondiEliminachissa che buone! Le ho divorate con gli occhi!
RispondiEliminache bellissimi donuts, sei proprio bravissima , ti seguo con piacere
RispondiEliminache delizia complimenti come sempre
RispondiEliminaqui le facciamo spesso, ma non con questo attrezzo, infatti non vengono tutte belle uguali, devo comprarlo!!! :)
RispondiEliminaAdoro le ciambelle fritte, le preparo spesso anch'io! :) Sicuramente molto utile questo attrezzino!! :)
RispondiEliminaLety!! MA quanto sono goloseeee!!!
RispondiEliminaNon me le far vedereeeeee!!!
Ma guarda che magnifico questo accessorio taglia-ciambelle, molto utile, devo assolutamente comprarlo. Complimenti le tue ciambelle sono bellissime e penso golosissime.
RispondiEliminaLe ciembelline sono di una perfezione unica ma... quell'attrezzino! Lo voglio pure io!!!!
RispondiEliminaChe buone che sono soprattutto con tanto zucchero mmmmmm
RispondiEliminache bontààà brava amo leggerti per me sei un punto di riferimento
RispondiEliminaBuonissime le ciambelline fritte! Nuova follower :)
RispondiEliminache buone le ciambelle...come quelle del bar e anche meglio. da oggi ti seguooooooooo vieni a trovarmi s eti va
RispondiEliminaBuoneeeeeeeeeeee (; Reb, xoxo.
RispondiElimina*Nuovo outfit sul mio blog, fammi sapere cosa ne pensi:
http://www.toprebel.com/2013/04/stop-sweatshirt.html
Devono essere buonissime, leggere la ricetta è una vera tentazione...
RispondiEliminasono una tua nuova iscritta
un saluto
Giulia