Ingredienti:
500gr.di farina 0 ( io Molini Rosignoli )
250ml.di acqua tiepida
4 cucchiai di olio di oliva
1/2 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
10 gocce di aroma pizza ( io Flavourart )
Ripieno:
100gr. di provolone dolce
4-5 sottilette
200gr.di pomodori secchi sott'olio
Nella ciotola della planetaria ho aggiunto la farina,il sale,lo zucchero,l'olio e l'aroma pizza
Nel frattempo ho sciolto il lievito nella'acqua e l'ho aggiunto alla farina e iniziato ad impastare
Ho messo l'impasto in una ciotola unta e coperto con pellicola e lasciato lievitare per un 'ora
Dopo un' ora è bello lievitato
L'ho steso dandogli la forma di un rettangolo è lo farcito con le sottilette,il provolone grattuggiato e i pomodori tagliati a pezzi
L'ho arrotolato
e messo in un ruoto di 28 cm spennellato di olio,ho usato l'olio dei pomodori e ho unito le due estremita'
ho pennellato di olio la superficie del pane e l'ho lasciato lievitare per un'altra ora
Ecco il risultato finale...che ve ne pare ?^_^
Questo è l'interno
Cosa aspettate,fatelo ...è davvero buono ^_^
ciao Lety!! che carina che sei,, grazie di avermi citata!! certo che non te ne voglio, come potrei, anzi mi fa piacere quando le mie ricette piacciono, vengono rifatte e hanno successo!!!!
RispondiEliminavedo con piacere che ti è venuto veramente bene!! bravissima!! un bacione, laura :-D
Bravissime!!!!Un bacione Letizia :))
RispondiEliminagrazie ragazze ^_^
RispondiEliminaBuono Letizia!! Sono buoni gli aromi della flavourart vero?? che fame guardando queste foto! baciiii
RispondiEliminaMeraviglioso questo rotolo!!! :-) immagino il sapore!! Un abbraccio :-)
RispondiEliminalo faccio anche io questo ciambellone salato ma non ho mai pensato di aromatizzare l'impasto!
RispondiEliminaottima idea!
ma che splendida corona *__* lo sai che un po mi ricorda il casatiello che facciamo a napoli? ascolta ma perchè non partecipi al mio contest sui picnic? è l'ideale! così come i fiori in pastella qui giù! :-D complimentoni!!!!!
RispondiEliminaok Giovanni lo faccio subito...grazie a tutti per i complimenti ^_^
RispondiEliminasei stata bravissima e chissa' che bontà
RispondiEliminavoglio provarlo ha realizzarlo, chissà che buono! quanto mi piaceeeeeeeee il tuo blog :) Antonietta di Antonio
RispondiEliminaWow!! è fantastico complimenti io adoro i lievitati :)
RispondiEliminaChe bellaaaaa...ne è rimasto un pezzetto?? :P
RispondiEliminaChe bella corona.."......poi con l aroma pizza.....fantastica
RispondiEliminabella la tua corona, mai usato l'aroma pizza, da provare, grazie per essere passata da me, ti seguo con piacere.
RispondiEliminaLetizia è davvero bellissimo e il gusto non sarà sicuramente da meno, in oltre è ottima da trasportare, mi viene in mente per esempio una domenica in montagna o al mare..la terrò presente!
RispondiElimina