Ingredienti:
1 bicchiere di plastica di acqua fredda frizzante
2 bicchieri di plastica di farina(io farina antigrumi di Molino Chiavazza)
1 uovo
formaggio grattuggiato qb
sale qb
75 gr. di pancetta a dadini o qualsiasi salume
1 mazzetto di fiori di zucca
Preparare la pastella unendo la farina,l'uovo,il sale,l'acqua,il formaggio e girare il tutto,se dovesse risultare troppo densa aggiungere ancora un po' d'acqua,se invece fosse troppa liquida unire ancora un po' di farina...
Dopodichè unirvi la pancetta e i fiori di zucca spezzettati
Versare il composto a cucchiaiate in una padella con olio ben caldo e friggerle...
Potete servirle come piu' vi pare e buon appetito^_^
hmmmmmmmm....che buoni devono essere :)
RispondiEliminache buoniiiiiiiiiiiiiiii!!!!baci!
RispondiEliminauno tira l'altro davvero! Buona domenica!
RispondiEliminadi solito io li friggo da soli... devo provare questa tua variante con la pancetta... di sicuro è stragolosa!!!
RispondiEliminaBuoniiiiiii io li faccio ripieni ma anche così... mmmmmmmmmm :-)
RispondiEliminaAdoro i fiori di zucca e tanto i post fotografati passo passo, vorrei avere più tempo per farlo anche io!!!
RispondiEliminacomplimenti!!!
Laura
grazie per essere passata e complimenti anche a te ^_^
RispondiEliminaGrazie Letizia per la visita nel mio blog, sai non ho mai provato i fiori di zucca, o meglio ne vado pazza, ma qualcuno me li deve preparare, la tua ricetta potrebbe essere la spinta giusta per provare!!!
RispondiEliminadavvero ottima :-D bravissima!!!! alla prossima ricetta :-****
RispondiEliminabella questa variante !!! sicuramente da provare =)
RispondiEliminaAdoro i fiori di zucca *.* Sempre golose le tue ricette *.*
RispondiEliminaNon ho mai mangiato i fiori di zucca cucinati così, mamma mia chissà che bontà!
RispondiEliminaVisto che li ho comprati proverò la tua versione meravigliosa!
Un abbraccio e grazie della ricetta!!!
Cara Lety ho realizzato la tua ricetta proprio stasera, anche se in versione gluten free, e ti ringrazio infinitamente perchè sono a dir poco entusiasta del risultato!
RispondiEliminaQuesta ricetta mi piace tantissimo, mia mamma si è presa nota per farli anche lei...naturalmente con glutine!
Grazie mille!!!! Sei mitica!
mi ero ripromessa di mangiare sano....ma se continuate a pubblicare tutte ste delizie mi tentate...ringrazio melangy per avermi fatto scoprire qsta ricetta gustosissima...che sepro di preparare al più presto...anche se non dovrei :)
RispondiElimina