Ingredienti:
100gr.di farina
2 tuorli d'uovo
2 bicchieri di acqua gassata
sale e pepe qb.
scorza di limone grattuggiata ( io aroma al limone Flavourart )
2 mazzetti di fiori di zucca
mortadella qb.
sottilette qb.
Iniziamo preparando la pastella,in una ciotola mettiamo i tuorli e l'acqua,mescolare bene con una frusta e unirvi a mano a mano la farina,ottenuta una pastella fluida,porre il tutto in frezeer per 20 minuti.Prima di usarla aggiungere il sale,il pepe e il limone.
Nel frattempo puliamo i fiori,privandoli del pistillo,cercando di stare attenti a non romperli.Li riempiremo con la mortadella e la sottiletta.
Chiuderli e passarli nella pastella,friggerli in olio bollente e asciugarli su carta assorbente.
Vi assicuro che sono davvero squisiti e la pastella ha un'ottima consistenza ^_^
Provare per credere :)))
L'interno...
Alla prossima!!!
favolosi!!!! un abbraccio
RispondiEliminaciao Marisa...grazie ^_^
RispondiEliminaAncora fiori di zucca??? :-D Scherzo, Lety! Anche a me piacciono moltissimo! Noi terroncelle le verdure ce l'abbiamo nel sangue :-) Sai che io non li ho mai fritti? Per pigrizia, ebbene sì! Ero abituata a trovarli pronti quando cucinava mia madre :-)
RispondiEliminaE' vero Lucia,noi del sud amiamo molto le verdure!!!Lo so il fritto è un po' scocciante da fare,pero' è molto buono...provali e poi mi dirai ^_^
RispondiEliminaPer me postane quanto vuoi... sono una goduria per gli occhi ed il palato :-)
RispondiEliminaMMMM buoni Letiiiii!!!!
RispondiEliminagustosissimi !!!
RispondiEliminache delizia!!! Ne mangeri una coppa intera anche ora :-) bravissima :-)
RispondiEliminaCiao!! :) Grazie per la visita... Anch'io sono una tua follower adesso! :)
RispondiEliminaChe buoni i fiori di zucca, mi piacciono un sacco!!! Brava!! :)
http://latavolaallegra.blogspot.it
ahh devo pubblicare anche io la mia ricetta dei miei fiori di zucca ripieni...mi manca il tempo...con la mortadella cmq mai provati^^ io metto sempre il cotto^^
RispondiEliminawauu che buoni i tuoi fiori fritti!! mi hai fatto venire una fameee!!
RispondiEliminammm questa me la segno, anzi me la stampo, adoro i fiori di zucca ripieni, ma non me li son mai preparati da sola!!! ^-^
RispondiEliminabuonissimi! io li preparo spesso con un ripieno di ricotta e mozzarella ma anche il tuo ripieno è fantastico! da provare senz'altro! brava! un bacione lety buon pomeriggio:*
RispondiEliminaAdoro i fiori di zucca complimenti
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