Ingredienti:
300 gr. di couscous (io ho usato quello diMolino Chiavazza )
300 gr.di gamberetti gia' puliti,io quelli surgelati
1/2 litro di brodo vegetale
2 bustine di zafferano
3 zucchine
2-3 pomodori per insalata
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla
olio evo qb
succo di 1/2 limone
basilico (io ho usato l'aroma basilico di Flavourart )
origano
sale
curry,in alternativa il peperoncino
Iniziamo col preparare il brodo vegetale e lo mischiamo con lo zafferano,versiamolo sul couscous e facciamolo assorbire per 2 minuti coperto,poi aggiungiamo un po' di olio e lo sgraniamo con la forchetta
In una padella versiamo un filo d'olio e l'aglio,facciamo riscaldare e versiamo la cipolla tagliata fine
tagliamo le zucchine e quando la cipolla avra' preso un bel colore dorato le aggiungeremo ...
Mentre le zucchine stufano in padella,in un'altra padella faremo saltare con un filo d'olio e un po' di sale i nostri gamberetti.Tagliamo a cubetti anche i pomodori,li saliamo e condiamo con un po' d'olio
Una volta che anche le zucchine sono pronte,le saliamo e aggiungeremo i pomodori al couscous
poi uniremo le zucchine...
i gamberetti...
e poi aggiungeremo il limone,l'origano,il curry e il basilico
Mescoliamo il tutto,aggiustiamo di sale,se è necessario e versiamo il tutto in delle coppette che poi metteremo in frigo per mezz'ora
Questo è il risultato finale ^_^
L'interno
Vi assicuro che sono davvero buoni e farete un figurone ^_^
Un grazie a Italians Do It Better...spero che non me ne vorra' ;)
Con questa ricetta partecipo al contest di giugno Nella Cucina di Laura
Con questa ricetta partecipo al contest di giugno Nella Cucina di Laura
Mi fa piacere che ti sia piaciuta questa ricetta, queste cupoline ti sono venute una meraviglia! Un bacione :)
RispondiEliminagrazie ^_^
RispondiEliminadevo provare è davvero invitante questo piatto!!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminasi Federica provala ...è davvero buona ^_^
Eliminaperfetta... grazie mille di aver partecipato!!!! un bacione
RispondiEliminagrazie Laura...baci
Eliminama che belleeee ottima idea! :)
RispondiEliminaCiao Lety, grazie per la visita!! :) Il cous cous lo adoro, ne farei scorpacciate!! :D Slurp! Molto belle le tue cupolette! Buona serata*
RispondiEliminahttp://latavolaallegra.blogspot.it
che idea carina!
RispondiEliminabuona fresca..estivaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminadomani me ne vado al mare x il week e di sicuro la faccio e lo mangio mentre guardo il mare dal balcone!!!!! :-)
che belle..saranno sicuramente ottime oltre che belle..complimenti!! ;)
RispondiEliminaHanno un aspetto invitantissimo, molto appetitose!!! Complimenti tesoro, un bacione
RispondiEliminaSfiziosi così a cupoline.. un modo diverso di presentarlo
RispondiEliminabuono
una presentazione davvero eccellente e soprattutto una bella ricetta :-D complimentoni! buon fine settimana carissima!!!!
RispondiEliminacomplimenti per il blog e per la ricetta io vado pazza per il couscous ti seguo se ti va passa da me ciao
RispondiEliminaBellissima ricetta Lety!! Adoro il cous cous e così è da provare di certo! Un bacione e buon fine settimana!
RispondiEliminagrazie a tutti ^_*...Elena arrivo subito :D
RispondiEliminabUONISSIMA QUESTA RICETTA....DOMANI SE TROVO IL COUS COUS LO COMPRO E PREPARO ANCH'IO QUALCHE DELIZIA...BACINI
RispondiEliminaSei bravissima!!!! Un mio punto di riferimento! Un abbraccio
RispondiEliminache buono il cous cous, soprattutto ora che comincia il caldo me ne mangerei a chili!! complimenti per il blog..hai delle ricette davvero molto carine..mi metto tra i tuoi followers.. passa anche da me se ti fa piacere..ti aspetto!!
RispondiEliminache bellini e che bontà!!!
RispondiEliminaCiao letizia come vedi sono qui a visitare il tuo blog.Buono il coucs cous ne mangerei a volontà.
RispondiEliminache carine! voglio provare! :)
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