Oggi vi voglio presentare un primo piatto davvero light e ideale per l'estate,ma molto gustoso per il palato ^_^Si prepara molto velocemente e si presta davvero ad una cena improvvisa con amici...
Ingredienti per due persone:
200gr.di pasta
2 zucchine
2 cucchiai abbondanti di philadelphia light
spicchio d'aglio
olio evo qb
formaggio Grok gusto classico
sale e pepe qb
Affettare le zucchine...
Riscaldare un po' d'olio con uno spicchio d'aglio e versarvi le zucchine e farle appassire,salare e pepare...
Lessare la pasta e nel frattempo frullare le zucchine con la philadelphia e un po' di acqua di cottura,rimanerne qualcuna per la decorazione.Scolare la pasta e condirla con la crema ed un filo d'olio,impiattare e decorarla con le zucchine e alcuni pezzi di formaggio Grok gusto classico!
Davvero buona ^_^
Buon Appetito !!!
squisito!!!!! guarda adoro i fusilli le zucchine e sono curiosa di scoprire cos'è questo formaggio croccante grok!!!! vado al sito!
RispondiEliminahttp://ladanzadeisensi.blogspot.it/
grazie Giusy...un bacio ^_^
RispondiEliminaah che bella idea di mettere un po' di croccantezza al piatto! complimenti :-D buon fine settimana :-*
RispondiEliminagrazie Giovanni per essere passato ...buon week-end anche a te ^_^
Eliminaun piatto buono e goloso.. io amo le zucchine con la pasta
RispondiEliminagrazie Antonella :)
RispondiEliminacomplimenti per il blog! da oggi ti seguo, se ti va, passa a trovarmi anche tu
RispondiEliminagrazie....certo vengo a trovarti ^_^
RispondiEliminaComplimenti per il blog. Ottima questa ricetta e cosa dire dei grok? Li conosco bene, li trovo molto stuzzicanti e golosi :)
RispondiEliminagrazie Laura per essere passata....detto da è un complimento ^_^
RispondiEliminaMa che deliziosa cucina la tua e quante belle ricettine!!!
RispondiEliminaFortissima questa pasta !!!! Con quel tocco croccante:-) baci
RispondiEliminaMmmm che buona la pasta con le zucchine!! :-) poi con quei grok croccanti sarà ancora più gustosa!! Bellissima idea:-) buona settimana!! Baci!
RispondiEliminauna ricettina semplice ma con quel tocco in più del formaggio croccante...bacioni
RispondiEliminache bella questa ricetta!!!la segno!!!baci!
RispondiEliminaCiao, ottimi i fusilli preparati così, conosco il formaggio Grok e so come riesca a dare una marcia in più ai piatti!!!
RispondiEliminaTi seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto.
grazie Laura....corro da te ^_^
RispondiEliminaMa che bella idea, davvero originale e invitante anche per i bambini.
RispondiEliminaso good!!! wanda
RispondiEliminaquesta ricetta devo assolutamente provarla *_* grazie cara un bacione :*
RispondiElimina