Ingredienti:
150gr.di farina di ceci ( io Molino Chiavazza )
300gr.di acqua
40gr.di olio evo
sale
pepe
cipollotto
Preparare la pastella con l'acqua e la farina di ceci setacciata
unirvi un cucchiaio d'olio e mescolare
salare e pepare
Versare il tutto in teglia coperta di carta da forno ed aggiungervi il cipollotto tagliato e l'olio rimasto
Infornare a 180° per 20 minuti ed ecco il risultato!
Servire ben caldo e buon appetito :D
Per la sua velocita' di esecuzione e ottimo per quando si hanno ospiti all'improvviso ^_*
Ottima idea Letizia, Brava!!!!! :)
RispondiEliminaBuonissima la farinata, l'ho fatta anch'io una volta, mi tocca rifarla! Un bacione
RispondiEliminaLa farinata mi è capitato di assaggiarla, ma personalmente non l'ho ancora fatta... Devo rimediare! :-) Grazie per l'input, Lety! Spero che mi venga bella e buona come la tua :-D
RispondiEliminaper me che adoro i ceci è una gran ricetta... ottima!!!! un bacione
RispondiEliminaBuonissima la farinata fatta così!
RispondiEliminaGrazie per la visita, a presto!
adoro la farina di ceci ..che bell'idea
RispondiEliminaLa farinata la faccio spesso ma la tua versione al cipollotto la devo provare!
RispondiEliminaincuriosisce anche me la farina di ceci..prima o poi la provero' el atua ricetta mi sembra giusta!!!complimenti.
RispondiEliminadevo dire che è una buona idea anche per una cena raffinata, complimenti
RispondiEliminagrazie a tutti ^_*
RispondiEliminabonaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! adoro la farinata!!!!! e cosi' è un idea molto estiva!!!! sbircero' sul forum!!!! gra baci
RispondiEliminaOttima versione della farinata,bella anche la presentazione, complimenti! Mi unisco ai tuoi lettori, se ti va passa pure da me! A presto... Molly!
RispondiEliminaBuona!! :-) poi anche velocissima da preparare :-) Buona giornata carissima!!!
RispondiEliminaMa che bella ricettina e in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminache buona e che bellissima idea presentarla così! bravissima Leti :-***** buona settimana!
RispondiElimina