Ingredienti per 4 persone:
400gr. di penne ( io ho usato le penne di Verrigni )
1 bottiglia di passata di pomodoro
1 confezione di wurstel
1 mozzarella
olio evo qb
sale qb
basilico
origano
insaporitore per sughi Ariosto
Iniziamo a preparare il sugo,io ho fatto soffriggere in una pentola con dell'olio di oliva un po' d'insaporitore per sughi Ariosto,poi ho aggiunto la passata e l'ho allungata con un po' d'acqua.Ho aggiunto un po' di zucchero per togliere l'acido del pomodoro,unito un po' di concentrato di pomodoro, l'origano e basilico ed ho portato il tutto a ebollizione,dopodichè ho unito i wurstel tagliati a rondelle ed ho lasciato cuocere per un'oretta a fiamma bassa.Una volta che il sugo è cotto,lessiamo la pasta in acqua salata e tagliamo la mozzarella a pezzettoni e la versiamo nella pentola del sugo,a fuoco spento,lasciando cosi' che si squagli.Scoliamo la pasta e la condiamo,ìmpiattiamola spolverandola con del parmiggiano grattuggiato e guarnendola con del basilico fresco!
E buon appetito,non vi fate impressionare dai wurstel,vi assicuro che nel sugo sono buonissimi^_*
bellissimo il modo tuo di questa pasta...se la vede mia figlia ti mangia anche il piatto da quanto è buona!!!!!!^_^ baciiiiiiii
RispondiEliminaIo li uso spesso i wurstel nel sugo! Sono buonissimi, mi piace molto questa ricetta :)
RispondiEliminaè vero è davvero buona ^_^
RispondiEliminahummmmmmm i miei figli adorano il wurstel. Di solito li preparo con il riso, ma da provare anche con la mozzarella :)
RispondiEliminaDa tuffarcisi!! :-) un abbraccio
RispondiEliminabella ricetta...complimenti! Un bacione carissima
RispondiEliminaDev'essere buonissima :-)
RispondiEliminaLa voglio provare :-)
Grazie!!!
Tua nuova follower http://unpiccolomondodisogni.blogspot.it/
ahahahah....i wurstel anche a me fanno piu' o meno impressione....ma mia figlia li adora.....e nn avevo mai provato cn pasta e sugo.....glieli faro' di sicuro....grazie per la ricetta.....:-)
RispondiEliminadirei ottima^^
RispondiEliminaUna pasta davvero ottima e mi fa venire voglia di provare.. è da tanto tempo che non uso i wuster con la pasta
RispondiEliminasaranno a modo tuo, ma sono appetitosissime!
RispondiEliminaOttima ricetta per una pasta da leccarsi i baffi!!! :-) da provare!!! buona giornata!
RispondiEliminaCiao cara!! Buona giornata:-)
RispondiEliminaChe buone!!! Non sapevo si chiamassero così, le faccio spesso anch'io però!! :D
RispondiEliminahttp://latavolaallegra.blogspot.it
Buonissime queste penne!!! le faccio spesso anche io :)))
RispondiEliminaUn semplice saluto di cuore :))
RispondiEliminanon le conoscevo :) ma mi hai incuriosito! proverò!!! un bacione e buon fine settimana!
RispondiEliminami stai dando un sacco di idee per le mie ricette! sei bravissima!
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