Riprendo a scrivere sul mio amato blog dopo parecchio tempo,ma essendo estate il tempo è davvero poco,tra mare e impegni vari non sono riuscita ad aggiornarlo,e dire che di ricette ne ho davvero tante da postare!Oggi vi propongo un goloso piatto unico,che potete servire sia caldo che freddo!Vi anticipo che dovrete usare il forno,ma vi garantisco che ne vale davvero la pena^_^Questa ricetta l'ho presa dal blog di una mia cara amica Il Mio Saper Fare,blog che vi consiglio vivamente di visitare,mia fonte di ispirazione e poi Marisa è davvero gentilissima^_^,ma passiamo alla ricetta!
Ingredienti:
4 patate
1 confezione di wurstel
olio evo
sale
pepe
4 uova
2 mozzarelle
burro qb
insaporitore per patate Ariosto
Per prima cosa lessiamo le patate,che saranno pronte quando la forchetta entrera' tranquillamente e lasciamole raffreddare.Lessiamo anche le uova,calcolare 10/15 a partire dall'ebollizione dell'acqua,scolarle, sbucciarle e farle raffreddare.Tagliare a fettine i wurstel,la mozzarella e le patate.
Ricoprire una teglia con della carta da forno e procedere a strati...
un filo d'olio,le patate a fette,una spolverata d'insaporitore per patate Ariosto
le uova,la mozzarella,un po' di sale,un po' di pepe e un filo d'olio,io non ho aggiunto sale e pepe,perchè ho usato l'insaporitore!Procedere a strati...
Terminare con uno strato di patate,i wurstel e dei fiocchi di burro ed in forno a 180° per 15 minuti
Ecco il risultato finale....davvero buono!
Buon Appetito ^_^
Wow!! Amo le patate, ne mangerei a Kg :) Ottima ricetta :)
RispondiEliminaGià solo guardando la prima foto mi viene l'acquolina in bocca! *_*
RispondiEliminagnammi pasticcio vuol dire cosa molto molto buonaaaaa...hihihihhi
RispondiEliminacomplimenti
xoxo Mini Nuni
Carissima, ti ringrazio per le belle parole. Come al solito tu mi superi sempre!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e sono felicissima che hai ripreso a curare il tuo blog....
un pasticcio gustosissimo, la felicità di mio figlio con tutti quei wurstel, a presto
RispondiEliminaun'idea davvero sfiziosissima :) bravissima Leti! un bacione!
RispondiEliminaNon solo goloso ma golosissimo!! hai ragione che bontà!!!
RispondiEliminaBuonoooooo..... lo proverò a fare in qst gg.....
RispondiEliminaottima
RispondiEliminache buono...... ho appena finito di pranzare ma lo mangerei tutto!!!
RispondiEliminabuooono :)
RispondiEliminaMi hai fatto venire fame!!
RispondiEliminache bontà!!!
RispondiEliminammmmm sembrano ottimi!!mamma che fameee
RispondiEliminache bontà!!!!!! le patate le mangerei in ogni modo!!!!! e cosi' sono davvero golose! grazie per l'idea :-)
RispondiEliminanon goloso, di più, ho l'acquolina in bocca e non cenerò per altre 2 ore almeno, ti odio un po'...
RispondiEliminaun ottimo piatto unico!!!baci!
RispondiEliminaio senza insaporitore ormai non mangio nulla...ce l'ho per patate,carne,pesce ecc ecc è una droga! bacio eli
RispondiEliminammmmmm domani provo a farlo ma senza uovo sodo perchè non mi piace ^_^
RispondiEliminaDevo dire che mio marito ringrazierà sicuramente!!! Non vedo l'ora di prepararlo...mmmmm ....
RispondiEliminaBrava Lety mi fai sempre venire l'acquolina.... ;D
RispondiEliminaquesto è assolutamente da provare, è bellissimo e penso anche buonissimooooooo
RispondiEliminaquanto amo le patate!! questa ricetta dev'essere squisita!!!
RispondiEliminameravigliaaaaaaaaa questa ricetta l'avevo persa perchè ai tempi non ti seguivo! nooo la rifo' subito scherzi? adoro le patate...in tutte i modi..e questa è una gran bella ricetta saporita!
RispondiElimina