Ingredienti per 4 persone:
500gr.di pasta del formato radiatori ( io radiatori Verrigni )
300gr.di pesce spada
500gr.di pomodorini ciliegino
sale qb
1 spicchio d'aglio
olive nere qb
prezzemolo fresco
olio evo qb
Iniziamo con accendere il gas sotto la pentola dell'acqua della pasta,nel frattempo in una padela facciamo soffriggere l'aglio nell'olio
quando l'aglio inizia ad imbiondire uniamo i pomodorini tagliati a meta'e il prezzemolo
facciamo andare a fiamma vivace per pochi minuti,uniamo il sale e il pesce spada tagliato a cubetti
Continuate a far cuocere il sugo e dopo 3 minuti unirvi le olive
Se si asciuga troppo versare un po' d'acqua della pasta,regolate di sale e appena il pesce è cotto spegnete.
Appena la pasta è cotta farla saltare nella padella col sugo,impiattare e buon appetito!!!
Questo formato di pasta si presta bene con il sugo e poi la Verrigni è un'ottima pasta!
Sul fondo carta da pacchi colorata Star |
Mitici radiatori Verrigni! Ho appena messo nella padella i fusilloni ^.^
RispondiEliminabuonaaaa^_^
RispondiEliminaMa sono l'unica che nn conosceva questo formato di pasta??? Mai mangiata, sembra sfiziosissima, poi adoro il pesce spada!!!
RispondiEliminaottima ricetta! semplice, veloce e sicuramente gustosa!
RispondiEliminaDevono essere buonissimi :-)
RispondiEliminaahahah i radiatori con sto caldo?????????????????????!!!!
RispondiEliminabuonissima questa ricetta.......da mareeeeeeeeeeeeeeeeee!
uuuuuuuuuuh sembra buona
RispondiEliminaCon i radiatori ho vinto la prova a "cuochi e fiamme"...pasta favolosa che abbraccia i condimenti. Bella ricetta Letizia...mi piace la presentazione con la carta regalo :))
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RispondiEliminaho scoperto ora che quel tipo di pasta si chiamano radiatori :-) che ridere! un bacio
RispondiEliminaoh wao...ma che bontà.potresti aprire un ristorante!gnamm
RispondiEliminaxoxo Mini Nuni
Molto buona la tua pasta e saporita.. certo che il nome radiatori non lo associavo ad una pasta.. simpaticissimo anche il nome che gli ha dato la ditta..
RispondiEliminaciao buon w.e.
Un piatto per me?hehe
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RispondiEliminaadoro la pasta col pesce spada *_*
Eliminache bontà cara Letizia, adoro il pesce spada e con i pomodorini sta benissimo!!!
Eliminamamma mia dev.essere ottimo! Lo farò al mio ragazzo!
RispondiEliminawowwo che meraviglia !!!! complimenti
RispondiEliminacome sempre fan venire l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaUn piatto della tradizione mediterranea che con questo formato di pasta così originale diventa un vero spettacolo :-)
RispondiElimina:D
EliminaRicetta magnifica, estivissima! Mi manca solo il mare vicino, ma tra una settimana arrivo!! :-)
RispondiEliminagrazie Francesco per essere passato da me,io per fortuna ho anche il mare vicino :)
RispondiEliminaOh, that looks great. I love it. I will try that for sure :)
RispondiEliminabtw. amazing blog, canwe follow each ?
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piatto ricco e gustoso!!mi piace!baci!
RispondiEliminagrazie :D
Eliminaciao,Letizia:)adoro sia questo tipo di pasta,che il pesce spada!!!un piatto saporitissimo,complimenti e baci^;*
RispondiEliminaLeti è uno spettacolo questa pasta e soprattutto questo sughetto con il pesce spada! Davvero molto brava!!!!!!
RispondiEliminaNon conoscevo proprio questo tipo di pasta.. ma preparata così dev'essere deliziosa! ^_^
RispondiEliminaqui vengo meno, non mi piace il pesce! :P
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