Ingredienti:
400gr. di pappardelle all'uovo
2 carciofi
1 dado
olio evo (io Olio Dante)
prezzemolo qb
200ml.di panna da cucina
sale
parmigiano grattuggiato
aglio
Pulire i carciofi e farli a fettine sottili...
in una padella versare dell'olio e farvi rosolare l'aglio...
poi versarvi i carciofi,un po' d'acqua e il dado e far cuocere fino a quando i carciofi non saranno cotti
quando l'acqua sara' tutta assorbita ,aggiustate di sale,unirvi la panna e mescolare...
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata e condirla col sughetto,unendovi del prezzemolo tritato e del parmigiano..
e buon appetito :)
Buonissime!!seguirò la tua ricetta!adoro anch'io i carciofi =)
RispondiEliminagrazie della ricetta
a presto
mariel
adoro i carciofi....e cucinati con queste pappardelle devono essere ottimi! buonissima ricetta :-)
RispondiEliminain questo periodo i carciofi li mangio in svariati modi, ma questa ricettina la devo asssolutamente provare son troppo invitanti..
RispondiEliminaBrava hai realizzato un piatto gustoso e nutriente ma soprattutto ben scenografato
RispondiEliminaPiatto fantastico, complimenti e lo proverò sicuramente.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Ci sono i carciofi eccome e sono pure belli,ottimi da preparare con le tue pappardelle!Un primo fantastico,brava Lety!
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RispondiEliminaOttime queste pappardelle,io adoro i carciofi un forte abbraccio Maria
tutti ingredienti che adoro..mi prenoto già per il bis!! ^_^ baci!
RispondiEliminaCiaooo Lety! premetto che non vado matta per i carciofi ma con questo sughetto con la panna potrei pure mangiarli! provero' questo piatto da me vanno matti per i carciofi!
RispondiEliminabellissimo piatto potresti fare la fotografa^^
RispondiEliminaPer quanto non vada particolarmente matta per i carciofi (ma li mangio cmq) questa ricetta è una delizia per gli occhi e sicuramente per il palato
RispondiEliminama che delizia brava
RispondiEliminache buone ed anche belle :)
RispondiEliminaBellissima ricetta, complimenti!
RispondiEliminaEvviva i carciofi.. ci vado pazza e queste pappardelle sono uniche! :D Grazie Lety un bacione e un abbraccio! :D
RispondiEliminastavo cercando qualcosa di sfizioso e particolare per arricchire il menu di Pasqua e questa ricetta soddisfa le mie esigenze , ti ringrazio moltissimo :)
RispondiEliminabuonissimo piatto e concordo con te sulla scelta della pasta :)
RispondiEliminaBacione
Rosalba
Una ricetta buonissima, complimenti!!!!
RispondiEliminaDeliziose le tue pappardelle !!! bravissima ! un caro saluto !
RispondiEliminaAdoro sia i carciofi che le pappardelle quindi non posso non dirti quanto mi piaccia questo piatto!
RispondiEliminaChe buoni adoro i carciofi grazie mille seguirò la tua ricetta
RispondiEliminaciao nn ho mai cucinato la pasta con i carciofi...seguiro' il tuo cnsiglio
RispondiEliminaPersonalmente non amo i carciofi ma potrei sostituirli con altro e seguire la ricetta!
RispondiEliminaQuanto mi piaccionooooo!!!
RispondiEliminabuonee, proverò a cucinarle anch'io, mi piacciono molto i carciofi!
RispondiEliminaUna ricetta veramente sfiziosa!!! Me la segno che è troppo buona! Complimenti! :)
RispondiEliminaricetta strepitosa, complimenti!!
RispondiEliminatesoro io adoro i carciofi e come li hai proposti tu, con queste pappardelle all'uovo sono fenomenali! complimenti! super invitanti! un abbraccio grande grande buona serata:**
RispondiEliminaCara Lety, che presentazione spettacolare del tuo primo!!!
RispondiEliminaAnche io adoro i carciofi e abbinati alla pasta all'uovo sono il Top!!!
Complimenti per la ricetta e per come l'hai ben presentata, è a dir poco deliziosa!!!
Bravissima Lety, un abbraccio forte :*
Che delizia!!!
RispondiEliminaOttima ricetta, complimenti!
RispondiEliminamamma mia sei davvero bravissima :) complimeti
RispondiEliminaadoro i carciofi, la proverò!
RispondiEliminaBella ricetta Lety!!
RispondiEliminaAdoro i carciofi!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Adooooro i carciofi e soprattutto le pappardelle... devo assolutamente provare questa ricetta, mi hai dato una grande idea!
RispondiEliminasono belli da vedere oltre che da mangiare, complimenti
RispondiEliminabravissima lety questa la provo
RispondiEliminapappardelle ai carciofi una bontà ti rubo la ricetta
RispondiEliminabuoneeeeeeeeeeeee gnammmm :P
RispondiEliminaletyyyy siii queste le posso mangiare che buone che buone e che foto bravissima
RispondiEliminaIn famiglia amiamo molto i carciofi e il piccolo di casa non si tira indietro.
RispondiEliminaAnch'io prendo nota di questa ricetta e ti ringrazio
Che delizia...
RispondiEliminaChe buone devono essere non le ho mai fatte così ma essendo un amante dei carciofi le farò molto presto!
RispondiEliminaPresentazione stupenda per un piatto davvero gustoso complimenti!!
RispondiEliminaun'ottima variante grazie per il suggerimento
RispondiEliminaLa penso esattamente come te! Adoro la pasta con i carciofi e queste pappardelle sono favolose :)
RispondiEliminaSenti non è che posso averne un bel piatto per pranzo?
RispondiEliminaHA un aspetto meraviglioso.
Mia cara, ma sei proprio una chef ormai!!
RispondiEliminami piacciono moltissimo i carciofi e la tua ricetta è bellissima
RispondiEliminaPremetto che non amo particolarmente i carciofi ma nella tua ricetta sembrano buonissimi... mi sa che li mangerei :) sei bravissima complimenti!!!
RispondiEliminanon saprei come dire di no ad un piatto così ^_^
RispondiEliminaOttimo consiglio!!!
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Adoro i carciofi e le tue pappardelle sono davvero molto molto molto invitanti!
RispondiEliminabellissima ricetta!!io adoro i carciofi!!!
RispondiEliminasembra un piatto molto appetitoso, prendo nota e lo provero'!
RispondiEliminache bontà tu mi vuoi mortaa eeee sei bravissima tesoroo
RispondiEliminaAdoro gli impiattamenti che fai... sei davvero brava!
RispondiEliminain questi giorni sono un po' latitante ... e tanto sbadata !!!! ... così sbadata che non mi sono accorta neanche di questa meravigliosa ricetta !!!
RispondiEliminaPrecisa come sempre!
RispondiEliminaOttima ricetta ed ottima presentazione. Complimenti
RispondiEliminaTroppo, troppo buone!!! :)
RispondiEliminadevono essere deliziose, cucino poco i carciofi ma fanno bene e devo prepararli anche io in questo modo,bravisima
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