Vassoio dorato Icookcake |
Ingredienti per il Pan di Spagna:
180gr. di farina 00
180gr.di zucchero
6 uova medie
1 pizzico di sale
Per la crema:
preparato per panna cotta Polenghi
200 ml di panna da montare
ananas sciroppato
Per prima cosa montiamo le uova.a temperatura ambiente,con lo zucchero per 10 minuti...
Insalatiere Bama |
un volta che saranno gonfie le uova vi setacciamo la farina e amalgameremo con una spatola dal basso verso l'alto,facendo attenzione a non smontare il composto...
imburriamo ed infariniamo una teglia da 24cm di diametro e verseremo il composto...in forno a 180° per 30 minuti...
Nel frattempo ho preparato la crema mettendo 300ml. di latte in un pentolino ed ho versato il preparato della panna cotta ...
ho portato tutto sul fuoco ed ho portato a bollitura,tolto dal fuoco ho aggiunto meta' del topping al limone...
ho lasciato raffreddare il tutto in frigo.Poi ho montato la panna e l'ho mescolata nella crema fredda
Ho diviso il pan di spagna in tre dischi,ed uno l' ho tenuto da parte per decorare la torta...
ho bagnato la base con lo sciroppo dell'ananas,versato la crema e messo i pezzettini di ananas
ho ricoperto con l'altra base,bagnato sempre con lo sciroppo e spalmato con la crema rimasta...ho tagliato a quadrettini l'altra base e decorato la torta...ed ecco il risultato...
Buona festa a tutte!!!
buonissimaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaComplimenti per il tuo doce, io non festeggio la giornata della donna! Comunque un gesto carino come la torta è sempre gradito, grazie carissima Letizia!
RispondiEliminaIntanto Auguri Lety, concordo con te che la donna merita rispetto ogni giorno, complimenti per questa torta, mi hai fatto venire una voglia, complimenti!
RispondiEliminaChe bella la tua torta, Lety! :) Complimenti e tanti auguri per oggi!! :)
RispondiEliminaPer prima cosa tantissimi auguroni per la festa della Donna e complimenti per questa meravigliosa torta
RispondiEliminache meraviglia lety! bellissima da vedere...perfetta! chissà che bontà...il pan di spagna è morbidissimo! complimenti davvero sei la numero uno!
RispondiEliminaauguroni anche a te :-)
davvero invitante! Bravissimaaaaaaaa!
RispondiEliminatroppo bella! :)
RispondiEliminaAuguroni anche a te! La torta è davvero bella!
RispondiEliminameravigliosa ....complimenti!!!! AUGURISSIMI A TUTTE LE DONNE
RispondiEliminaa me piace da morire questa tortina...ottima cara!
RispondiEliminaun bacio
ps: vorrei solo ricordardi il mio nuovo contest...ricco premio in palio....un viaggio!
Ti aspetto...se ti va!
Una torta che non sapevo fare ma vedendo le foto magari ci provo..auguri anche a te..ciao
RispondiEliminaAdoro la mimosa,è la mia torta preferita! Mai provata a farla però mi hai fatto venire voglia!
RispondiEliminabrava lety, un bacio
RispondiEliminaUn affettuoso augurio anche a te!
RispondiEliminaBellissima torta!
WAW fantastica!! Auguri anche a te, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMi ispira tantissimo...devo assolutamente trovare il tempo di prepararla! Buon 8 marzo anche a te!
RispondiEliminaMmm che bontà!! tantissimi auguroni!!!
RispondiEliminabella bella e bella ancora!
RispondiEliminaauguroni a te e a tutte le tue lettrici!
Che tenera seiiii! :D Auguroni amica miaaa! :D E' bellissima la tua mimosa! Fresca, dolce e golosissima! :D
RispondiEliminaBellissima !! Complimenti!!
RispondiEliminaio sono senza parole davanti a questo dolce meraviglioso!!brava e tantissimi auguri!!
RispondiEliminaauguri anche a te amica mia^_^ e ottima e belissima torta^^
RispondiEliminaMa sai che la torta mimosa è una delle mie torte preferite? La tua ha un aspetto fantastico e prelibato!
RispondiEliminane accetto volentieri una feTTA! un bacione cara :*
RispondiEliminatantissimi auguri anche a te :)
RispondiEliminaTheGlamourDrama
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Che sofficiosa bontà!!!!
RispondiEliminaBravissima Lety!!
Un bacione grande e buon fine settimana
Carmen
Che bella la tua torta, limone e ananas legano molto insieme, un bacio!
RispondiEliminaBellissima la tua mimosa!!!!complimenti mi viene voglia di mangiarne un pezzetto!!poi vista l'ora!!!cappuccino e mimosa!!!che dici?ciao
RispondiEliminama che bellaaaaaaaaaaaa sai che così con l'ananas non l'ho mai mangiata?secondo me l'ananas dà un po' di freschezza e alleggerisce la panna..mi sembra un buon abbinamento..
RispondiEliminasemplicemente deliziosaaaa complimenti
RispondiEliminaCara Lety, che meravigliosa torta! Bellissima l'idea di farcirla con la panna cotta al limone, abbinata all'ananas sciroppato dev'essere strepitosa!!!!!
RispondiEliminaPoi che spettacolo per la vista, io adoro il fiore di mimosa e la tua torta lo ricorda molto!
Complimenti di cuore, il tuo è un bellissimo inno alla primavera e a tutte le donne!!!
Ne avrei mangiata volentieri una fetta in tua compagnia <3
Ciao, ti ho lasciato un pensierino da me, spero ti faccia piacere
RispondiEliminaamelie
Lety che bella!!! è troppo stupenda!!!
RispondiEliminaBellissima e complimenti anche per le foto, non l'ho mai fatta, ma devo rimediare. Bacioni :)
RispondiEliminaRosalba
Lety è me ra vi gliosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!buonissima domenica!
RispondiEliminadalle immagini penso che sia venuta buonissima ne mangerei una fetta con molto piacere
RispondiEliminaChe buona la torta mimosa, tu la decori con la frutta io invece preferisco farcirla con crema chantilly e poi la panna e infine pan di spagna sbriciolato... mmm che voglia m'hai fatto venire! :D
RispondiEliminache meraviglia tesoro questa torta.. una golosità unica.. complimenti:**
RispondiEliminaHo sempre voluto provare a farla. La tua ricetta sembra abbastanza facile anche x me che ormai ho pochissimo tempo, e poi devo segnarmi le dosi x il pds xkè le sbaglio sempre!
RispondiEliminaChe meraviglia! Appena potrò rimangiare dolci me la preparo.....ho una voglia matta di addentare un dolce come questo!
RispondiEliminaSe vuoi passa da me. Ciao
bellissima la tua torta.. mi sa che la preparero oggi.. non si deve per forza mangiare solo l'8 marzo no??? mi son unita ai tuoi follower da kreattiva.. un abbraccio noemi http://truccoedintorni.blogspot.it/
RispondiEliminaE' spettacolare, in ogni senso per non parlare della evidente bontà, superbrava !!!!
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