Ingredienti:
Pandoro qb
preparato per tiramisu' S.Martino
500ml.di panna da montare
Dal Pandoro ho ricavato delle fette,le ho sovrapposte e poi le ho pressate col mattarello...
in una ciotola ho versato la panna e il preparato per il tiramisu',ho montato per 2 minuti ed ho messo da parte...
Insalatiera Bama |
poi ho versato 250ml. di acqua in un contenitore ed ho aggiunto le due bustine al cappuccino e le ho sciolte...
ho bagnato con questo composto il pandoro e l'ho ricoperto con meta' dose di crema...
l'ho arrotolato e ricoperto con la crema rimasta,ho spolverato col cacao che ho trovato nella confezione et voilà il dolce è pronto...
Se non trovate questo preparato,potete tranquillamente fare il vostro tiramisu' abituale,ma vi consiglio di provare questo,è eccezionale davvero....
Spero vi sia piaciuta questa idea,magari da proporla nel periodo di Natale ;)
Alla prossima ^_^
Wow lety la foto di fb mi ha stregato! ero curiosissima di capire come avevi arrotolato il pandoro... bravissima! dev'essere eccezionale.. complimenti:*
RispondiEliminaWow..che brava!!
RispondiEliminaSei bravissima!!!!!!! Meravigliose le ricette che crei , sei una vera pasticcera.
RispondiEliminaChe meraviglia, farò questa ricetta a mio marito che ama il tiramisù
RispondiEliminaNon avrei mai immaginato che si potesse utilizzare il pandoro per preparare il tiramisu', ma dal tuo cilindro magico c'è da aspettarsi di gusto, un plauso alla tua originalità dove si puo' reciclare tutto e fare così eccellenti ricette e auguroni a tuo marito
RispondiEliminaBuonissimo il tuo tiramisu, complimenti!
RispondiEliminatentatriceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee......questo è assolutamente da provare :-)
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmmmm che squisitezza!!!!! ma sai che è facile??? devo recuperare quel preparato al tiramisu'.....visto che ho ancora un pandoro a casa!
RispondiEliminasempre piu' brava e creativa!
Che meraviglia Lety, proponi sempre tante ricette sfiziose e invitanti. Complimenti ^_^
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!! ecco che fine possiamo fargli fare ai pandori avanzati ...vaganti nelle dispense....ottima idea!!!!!!!!! complimenti !!!!!!!!!!
RispondiEliminail preparato ce l'ho...il pandoro ce l'ho !!!!!! è fatta!!!!!!!!!!
Sei geniale.. sul serio, non ho altro da dire se non questo: ma dico!! Che fantasia stupenda hai?? Complimenti di cuore, amica mia! E chissà che delizia unica!! <3
RispondiEliminacos'altro aggiungere??strepitosa questa ricetta, davvero brava..
RispondiEliminaquesta ricetta è superrrrrrrrr...che bontà..mi hai fatto venire voglia...me ne dai un pezzo? grazie
RispondiEliminadeve essere favoloso lo proverò :-)
RispondiEliminaCosa dire....è fantastico.Io adoro il Tiramisù e non avevo mai pensato di ricavae delle fette dal pandoro e trasformarlo in un rotolo,i miei complimenti.
RispondiEliminaZ&C
but you're very good, I like this recipe too, steal her away
RispondiEliminaChe buono!PAlmira fb
RispondiEliminache buono!! ho ancora un pandoro vagante per casa ...quasi quasi..
RispondiEliminaPerfetto...come sempre! Un forte abbraccio cara
RispondiEliminapiù vedo questo rotolo di tiramisù e più mi vien voglia di mangiarlo...son ritornata per dirti che c'è un premio qui per te: http://steania.blogspot.it/2013/03/very-inspiring-blogger-award-2013.html
RispondiEliminagrazie :)
EliminaBrillante idea di riciclo!
RispondiEliminawow!
che fantasia che hai avuto nel creare questo buonissimo e bellissimo dolce! dieci e lode per te che sei sempre bravissima!
RispondiEliminache buono!! per me non è strano avere ancora il pandoro in casa!! a natale ne facciamo sempre una bella scorta che terminiamo sempre dopo la fine delle feste!!
RispondiEliminaho sat qualche prodotto s.martino e mi ci trovo bene...complkienti x la ricetta e' squisita anke se nn lo assaggiata....
RispondiEliminaottima idea Lety,la prossima volta che mi avanza un pandoro,lo farò sicuramente! grazie!
RispondiEliminabravissima che invitante lo mangerei tutto...
RispondiEliminaio ti dico la verità ... a malincuore dovrò aspettare il prossimo natale, perchè tra pandoro e colomba la differenza c'è .. ed anche tanta!!! a me non piace la colomba ma adoro il pandoro ... e credo proprio che l'attesa sarà ben ripagata... non vedo l'ora che arrivi natale ^___^
RispondiEliminami piace tanto e si fa sempre bella figura
RispondiEliminaMamma mia !! questo. rotolo è. super goloso. !! Complimenti. !!!
RispondiEliminaOttimo LETY!! bravissima :-)
RispondiEliminache meraviglia! complimenti!bravissima come sempre!!ciaoooo
RispondiEliminaSpettacolo, sai chi lo fa cosi' il tiramisu'?
RispondiEliminauna mia zie tedesca, è buonissimo e poi è un modo originale e diverso di proporre un dolce classico che piace a tutti!
ohhh credo che questa sarà la prima ricetta che ti ruberò....si si...che fame...meno male che nn sono incinta vah! ^^
RispondiEliminaavevo visto la foto su fb e attendevo la ricetta!! che buono! :)
RispondiEliminaCara Lety aspettavo con ansia la ricetta di questo tuo dolce speciale dopo averne visto la foto su facebook!
RispondiEliminaChe dire...le foto sono spettacolari, il tuo rotolo è semplicemente perfetto, cremoso, invitante!!!!
Hai avuto un'idea geniale e creativa, naturalmente te la copierò alla prima occasione perchè sono certa che è un dolce che mi piacerà tantissimo!
Il preparato per Tiramisù della San Martino è proprio una bella scoperta, grazie della dritta!
Complimenti ancora per questa ricetta, mi piace troppissimo....hai delle mani d'oro!!!
da svenire è deliziosoooooooooooooooo
RispondiEliminaSembra buonissimo! io poi adoro il tiramisù!
RispondiEliminap.s. mi sono unita al tuo blog :)
Mmmm mamma che buono.. non ci avevo mai pensato :D
RispondiEliminaDopo aver visitato il tuo blog e aver visto questa ricetta posso ritirarmi dalla piazza :D scherzo, mi piacciono molto le tue ricette e anche i colori che hai scelto per il blog, se ti va passa a dare un'occhiata anche al mio, ho bisogno di crescere ancora :)
RispondiEliminaHai un bellissimo blog mi iscrivo e ti seguo con piacere! se ti va passa da me anche se abbiamo 2 blog differenti!! :) ciao un bacio
RispondiEliminaottima idea per le feste avanzano sempre i dolci
RispondiEliminaamica mia,sei una artista....anche questa te la copio,prossimamente sugli schermi....baci,ti voglio bene :*
RispondiEliminatu sei veramente geniale!!!! mai e poi mai avrei mai avuto un'idea simile per reciclare le tonnellate di pandoro che mi girovagano per casa... grazie :D
RispondiEliminaTheGlamourDrama
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sono già ingrassata, ma quanto dev'essere buono?!?!
RispondiEliminaarrivo da kreattiva,
ti segnalo il mio blog, mi farebbe piacere un tuo passaggio
http://ideeincantate.blogspot.it/
grazie =)
mariella
a parte che si presenta in maniera fantastica...sai che ho usato anche io il preparato S.Martino? lo conosco quindi! questo rotolo di pandoro mi fa proprio gola sai?mi son copiata la ricetta^^
RispondiEliminameraviglia assoluta *_*
RispondiEliminaDavvero un'idea deliziosa ed insolita di proporre il tiramisù... Bravissima! :) Adesso, però, me ne devi offrire una fettina, altrimenti mi metto a piangere! :D
RispondiEliminaOttima idea di riciclo...non ci avrei mai pensato!
RispondiEliminaComplimneti...
A presto
monica
(fotocibiamo)
No vabbè.
RispondiEliminaQuesto è geniale!
un'idea davvero splendida, davvero complimenti! Mi era venuto in mente di dire geniale, nma sono stata preceduta dal commento sopra!
RispondiEliminaletizia tu mi farai morire!
RispondiEliminaMa che bontà *_*
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