Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di pollo
1 kg. di patate
olio di oliva qb
sale qb (io no perchè ho usato gli aromi e Vinchef)
aromi per la carne
1/2 bicchiere di vino bianco (io Vinchef)
aglio
Innanzitutto incidere il pollo
insaporirlo con gli aromi per la carne,da entrambi i lati...
Versare in una teglia l'olio di oliva e l'aglio,farlo rosolare e poi aggiungere il pollo.Far rosolare il pollo da entrambi i lati e versare il vino,io ho usato Vinchef,che è un ottimo insaporitore,da subito si è sprigionato un profumo davvero delizioso:)
Ho lasciato sfumare il vino ed ho proseguito la cottura in forno a 200 ° per 40 minuti
E'stato apprezzato soprattutto da mia figlia;)
hai ragione ..piace a tutti
RispondiEliminaChe fame mi hai fatto venire! Non puoi pubblicare queste foto all'ora di cena!!! :-D
RispondiEliminagrazie ^_^
EliminaParole sante, ciao e buon week end lungo!
RispondiEliminaUn piatto che mette sempre daccordo tutti....ottimo....
RispondiEliminasarà l'ora ma a me hai fatto venire una fame ahhhhhhh :D bravissima cara
RispondiEliminamia mamma lo preparerà domani..anche se con questo caldo non lo mangio volentieri..d'inverno però l'adoro!
RispondiEliminaadoro il pollo, i miei figli poi lo mangerebbero tutti i giorni,e per finire ho anche un marito che fa di mestiere il polliere!! AH AH AH!
RispondiElimina