sabato 19 maggio 2012

Fiori di Zucca in pastella!

Eccomi qua finalmente con una nuova ricetta e tante cose da raccontarvi!Per prima cosa voglio dirvi che la mia assenza dal blog è dovuta ahime' ad una brutta caduta,che mi ha procurato una slogatura della caviglia e per fortuna non me la sono rotta:)...Ancora ho dei residui ,ma finalmente riesco a realizzare le mie ricette ^_^ e poi sono arrivate nuove collaborazioni,che mano a mano vedrete!Comunque torniamo a noi,andando al mercato ho trovato questi splendi fiori di zucca e visto che sono di stagione li ho comprati al volo^_^




Ingredienti:
1 bicchiere di plastica di acqua fredda frizzante
2 bicchieri di plastica di farina(io farina antigrumi di Molino Chiavazza)
1 uovo
formaggio grattuggiato qb
sale qb
75 gr. di pancetta a dadini o qualsiasi salume
1 mazzetto di fiori di zucca


Preparare la pastella unendo la farina,l'uovo,il sale,l'acqua,il formaggio e girare il tutto,se dovesse risultare troppo densa aggiungere ancora un po' d'acqua,se invece fosse troppa liquida unire ancora un po' di farina...



Dopodichè unirvi la pancetta e i fiori di zucca spezzettati


Versare il composto a cucchiaiate in una padella con olio ben caldo e friggerle...


Potete servirle come piu' vi pare e buon appetito^_^








14 commenti:

  1. hmmmmmmmm....che buoni devono essere :)

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  2. uno tira l'altro davvero! Buona domenica!

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  3. di solito io li friggo da soli... devo provare questa tua variante con la pancetta... di sicuro è stragolosa!!!

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  4. Buoniiiiiii io li faccio ripieni ma anche così... mmmmmmmmmm :-)

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  5. Adoro i fiori di zucca e tanto i post fotografati passo passo, vorrei avere più tempo per farlo anche io!!!
    complimenti!!!
    Laura

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  6. grazie per essere passata e complimenti anche a te ^_^

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  7. Grazie Letizia per la visita nel mio blog, sai non ho mai provato i fiori di zucca, o meglio ne vado pazza, ma qualcuno me li deve preparare, la tua ricetta potrebbe essere la spinta giusta per provare!!!

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  8. davvero ottima :-D bravissima!!!! alla prossima ricetta :-****

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  9. bella questa variante !!! sicuramente da provare =)

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  10. Adoro i fiori di zucca *.* Sempre golose le tue ricette *.*

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  11. Non ho mai mangiato i fiori di zucca cucinati così, mamma mia chissà che bontà!
    Visto che li ho comprati proverò la tua versione meravigliosa!
    Un abbraccio e grazie della ricetta!!!

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  12. Cara Lety ho realizzato la tua ricetta proprio stasera, anche se in versione gluten free, e ti ringrazio infinitamente perchè sono a dir poco entusiasta del risultato!
    Questa ricetta mi piace tantissimo, mia mamma si è presa nota per farli anche lei...naturalmente con glutine!
    Grazie mille!!!! Sei mitica!

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  13. mi ero ripromessa di mangiare sano....ma se continuate a pubblicare tutte ste delizie mi tentate...ringrazio melangy per avermi fatto scoprire qsta ricetta gustosissima...che sepro di preparare al più presto...anche se non dovrei :)

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