mercoledì 11 luglio 2012

Pasticcio di patate...un piatto davvero goloso!

Riprendo a scrivere sul mio amato blog dopo parecchio tempo,ma essendo estate il tempo è davvero poco,tra mare e impegni vari non sono riuscita ad aggiornarlo,e dire che di ricette ne ho davvero tante da postare!Oggi vi propongo un goloso piatto unico,che potete servire sia caldo che freddo!Vi anticipo che dovrete usare il forno,ma vi garantisco che ne vale davvero la pena^_^Questa ricetta l'ho presa dal blog di una mia cara amica Il Mio Saper Fare,blog che vi consiglio vivamente di visitare,mia fonte di ispirazione e poi Marisa è davvero gentilissima^_^,ma passiamo alla ricetta!


Ingredienti:
4 patate
1 confezione di wurstel
olio evo 
sale 
pepe
4 uova
2 mozzarelle
burro qb
insaporitore per patate Ariosto




Per prima cosa lessiamo le patate,che saranno pronte quando la forchetta entrera' tranquillamente e lasciamole raffreddare.Lessiamo anche le uova,calcolare 10/15 a partire dall'ebollizione dell'acqua,scolarle, sbucciarle e farle raffreddare.Tagliare a fettine i wurstel,la mozzarella e le patate.
Ricoprire una teglia con della carta da forno e procedere a strati...
un filo d'olio,le patate a fette,una spolverata d'insaporitore per patate Ariosto

le uova,la mozzarella,un po' di sale,un po' di pepe e un filo d'olio,io non ho aggiunto sale e pepe,perchè ho usato l'insaporitore!Procedere a strati...



Terminare con uno strato di patate,i wurstel e dei fiocchi di burro ed in forno a 180° per 15 minuti

Ecco il risultato finale....davvero buono!






Buon Appetito ^_^

24 commenti:

  1. Wow!! Amo le patate, ne mangerei a Kg :) Ottima ricetta :)

    RispondiElimina
  2. Già solo guardando la prima foto mi viene l'acquolina in bocca! *_*

    RispondiElimina
  3. gnammi pasticcio vuol dire cosa molto molto buonaaaaa...hihihihhi
    complimenti
    xoxo Mini Nuni

    RispondiElimina
  4. Carissima, ti ringrazio per le belle parole. Come al solito tu mi superi sempre!!!!
    Un abbraccio e sono felicissima che hai ripreso a curare il tuo blog....

    RispondiElimina
  5. un pasticcio gustosissimo, la felicità di mio figlio con tutti quei wurstel, a presto

    RispondiElimina
  6. un'idea davvero sfiziosissima :) bravissima Leti! un bacione!

    RispondiElimina
  7. Non solo goloso ma golosissimo!! hai ragione che bontà!!!

    RispondiElimina
  8. Buonoooooo..... lo proverò a fare in qst gg.....

    RispondiElimina
  9. che buono...... ho appena finito di pranzare ma lo mangerei tutto!!!

    RispondiElimina
  10. mmmmm sembrano ottimi!!mamma che fameee

    RispondiElimina
  11. che bontà!!!!!! le patate le mangerei in ogni modo!!!!! e cosi' sono davvero golose! grazie per l'idea :-)

    RispondiElimina
  12. non goloso, di più, ho l'acquolina in bocca e non cenerò per altre 2 ore almeno, ti odio un po'...

    RispondiElimina
  13. io senza insaporitore ormai non mangio nulla...ce l'ho per patate,carne,pesce ecc ecc è una droga! bacio eli

    RispondiElimina
  14. mmmmmm domani provo a farlo ma senza uovo sodo perchè non mi piace ^_^

    RispondiElimina
  15. Devo dire che mio marito ringrazierà sicuramente!!! Non vedo l'ora di prepararlo...mmmmm ....

    RispondiElimina
  16. Brava Lety mi fai sempre venire l'acquolina.... ;D

    RispondiElimina
  17. questo è assolutamente da provare, è bellissimo e penso anche buonissimooooooo

    RispondiElimina
  18. quanto amo le patate!! questa ricetta dev'essere squisita!!!

    RispondiElimina
  19. meravigliaaaaaaaaa questa ricetta l'avevo persa perchè ai tempi non ti seguivo! nooo la rifo' subito scherzi? adoro le patate...in tutte i modi..e questa è una gran bella ricetta saporita!

    RispondiElimina