venerdì 27 luglio 2012

Radiatori con pesce spada pomodorini e olive!!!

Con l'estate e di conseguenza con il caldo,preferisco preparare piatti veloci e unici,cosi' da fare in modo di poter stare il meno possibile vicino ai fornelli!!!Questa ricetta ha tutte queste caratteristiche,con in piu' la certezza di portare a tavola un piatto dal sapore deciso e gustoso ^_^Si presta ad essere gustato sia caldo che freddo ed è ottimo nelle cene tra amici,perchè oltre a farvi fare bella figura,si prepara in poco tempo!!!


Ingredienti per 4 persone:
500gr.di pasta del formato radiatori ( io radiatori Verrigni )
300gr.di pesce spada
500gr.di pomodorini ciliegino
sale qb
1 spicchio d'aglio
olive nere qb
prezzemolo fresco
olio evo qb




Iniziamo con accendere il gas sotto la pentola dell'acqua della pasta,nel frattempo in una padela facciamo soffriggere l'aglio nell'olio


quando l'aglio inizia ad imbiondire uniamo i pomodorini tagliati  a meta'e il prezzemolo


facciamo andare a fiamma vivace per pochi minuti,uniamo il sale e il pesce spada tagliato a cubetti


Continuate a far cuocere il sugo e dopo 3 minuti unirvi le olive 


Se si asciuga troppo versare un po' d'acqua della pasta,regolate di sale e appena il pesce è cotto spegnete.


Appena la pasta è cotta farla saltare nella padella col sugo,impiattare e buon appetito!!!


Questo formato di pasta si presta bene con il sugo e poi la Verrigni è un'ottima pasta!



Sul fondo carta da pacchi colorata Star

31 commenti:

  1. Mitici radiatori Verrigni! Ho appena messo nella padella i fusilloni ^.^

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  2. Ma sono l'unica che nn conosceva questo formato di pasta??? Mai mangiata, sembra sfiziosissima, poi adoro il pesce spada!!!

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  3. ottima ricetta! semplice, veloce e sicuramente gustosa!

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  4. ahahah i radiatori con sto caldo?????????????????????!!!!
    buonissima questa ricetta.......da mareeeeeeeeeeeeeeeeee!

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  5. Con i radiatori ho vinto la prova a "cuochi e fiamme"...pasta favolosa che abbraccia i condimenti. Bella ricetta Letizia...mi piace la presentazione con la carta regalo :))

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  6. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

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  7. ho scoperto ora che quel tipo di pasta si chiamano radiatori :-) che ridere! un bacio

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  8. oh wao...ma che bontà.potresti aprire un ristorante!gnamm
    xoxo Mini Nuni

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  9. Molto buona la tua pasta e saporita.. certo che il nome radiatori non lo associavo ad una pasta.. simpaticissimo anche il nome che gli ha dato la ditta..
    ciao buon w.e.

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  10. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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    1. adoro la pasta col pesce spada *_*

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    2. che bontà cara Letizia, adoro il pesce spada e con i pomodorini sta benissimo!!!

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  11. mamma mia dev.essere ottimo! Lo farò al mio ragazzo!

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  12. wowwo che meraviglia !!!! complimenti

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  13. come sempre fan venire l'acquolina in bocca!

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  14. Un piatto della tradizione mediterranea che con questo formato di pasta così originale diventa un vero spettacolo :-)

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  15. Ricetta magnifica, estivissima! Mi manca solo il mare vicino, ma tra una settimana arrivo!! :-)

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  16. grazie Francesco per essere passato da me,io per fortuna ho anche il mare vicino :)

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  19. piatto ricco e gustoso!!mi piace!baci!

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  20. ciao,Letizia:)adoro sia questo tipo di pasta,che il pesce spada!!!un piatto saporitissimo,complimenti e baci^;*

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  21. Leti è uno spettacolo questa pasta e soprattutto questo sughetto con il pesce spada! Davvero molto brava!!!!!!

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  22. Non conoscevo proprio questo tipo di pasta.. ma preparata così dev'essere deliziosa! ^_^

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  23. qui vengo meno, non mi piace il pesce! :P

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