martedì 28 gennaio 2014

Plumcake salato ai peperoni!!!


Questo magnifico plumcake salato l'ho visto sul meraviglioso blog Il Mio Saper Fare della mia cara amica Marisa.Vi assicuro che è davvero buono e sfizioso e poi risolve il problema su cosa dobbiamo preparare per cena;)Servitelo come piu' vi piace,riscuotera' sempre un enorme successo!!!

Ingredienti:
200gr.di farina 00
400 gr.di peperoni arrostiti,io ho usato quelli gia' pronti nei barattoli
80 gr.di olive nere denocciolate
60 gr. di pecorino grattugiato
3 uova
100ml.di latte
1 bustina di lievito in polvere per torte salate
8 cucchiai di olio evo
sale e pepe


Se non avete i peperoni gia' pronti arrostiteli nel grill del forno e poi spellateli e tagliateli a striscioline.Tagliate le olive a meta'.In una terrina ho sbattuto le uova,ho aggiunto olio,latte ,sale e pepe.Mescolando bene incorporare la farina setacciata col lievito e poi aggiungere il pecorino ,le olive e i peperoni...



Rivestite con carta da forno una teglia da plumcake e versateci il composto,infornate a 180° per 40 minuti,fate sempre la prova stecchino.Fate raffreddare e servite.





Vi assicuro che è molto buono...provatelo



Alla prossima ^_^

30 commenti:

  1. noooo.... che goduria !!!!!! tu non puoi mostrare questa bontà a quest'ora!!!!!! ^___^

    RispondiElimina
  2. le foto evidenziano una ricetta spettacolare, originale e sfiziosa, adoro i peperoni e penso proprio che questo plumcake possa essere qualcosa di estremamente godurioso

    RispondiElimina
  3. nooooooooooo da provare assolutissimamente! hai usato tutti ingredienti che amo! bravissima. Che bontà!!!!

    RispondiElimina
  4. Dev'essere squisito *_* ok vengo a pranzo da te
    aspettamiiiiiiiiiiiiiiii <3

    RispondiElimina
  5. Meraviglioso,semplice e veloce, bravissima le ty mi stupisci sempre

    RispondiElimina
  6. Che splendore.. Marisa sarà fiera di te e io lo sono di te, amica mia. Hai creato un capolavoro di gusto e colore <3 <3

    RispondiElimina
  7. posso venire a mangiare da te?!?passo la ricetta a mia mamma che ama qsti ingredienti <3

    RispondiElimina
  8. Sembra proprio delizioso!!!Io di solito li faccio dolci,ma visto la tua delizia dovrò cominciare a farli anche salati!!

    RispondiElimina
  9. Bello e sicuramente buonissimo questo plumcake salato! Da tempo vorrei farne uno così, quindi mi sa che ti rubo la ricetta! :D Baci

    RispondiElimina
  10. già solo l'aspetto mia cara è davvero invitante e poi è bellissimo da vedere!!!!! non ho mai fatto un plumcake salato...in realtà non ho mai fatto un plumcake!!!!!! iniziamo da questo.....prendo nota!
    bravissima e non farci attendere troppo con le tue ricette...ci manchi *-*

    RispondiElimina
  11. io l'ho fatto solo una volta con zucchine e formaggio questo è decisamente molto piu' gustoso...segno! eh!:)

    RispondiElimina
  12. Estupenda tu tarta salada.
    Un saludito

    RispondiElimina
  13. E' molto sfizioso.....con i peperoni, olive e pecorino mi piace!
    Un bacio :))

    RispondiElimina
  14. bello, sfizioso, gustoso e buonisssimo!!!! Sempre bravissima Letizia <3 <3

    RispondiElimina
  15. nooo io ne voglio una fetta, non ho cenato e sembra troppo buonooooooo

    RispondiElimina
  16. *_* tu mi fai davvero desiderare di mangiarlo mmm deve esser ottimo e sei sempre bravissima complimenti!

    RispondiElimina
  17. Cara Lety che meraviglia!!!
    Sono iscritta al tuo blog con Blogloving e tutte le volte che mi arriva la mail del tuo nuovo post riesci a sorprendermi con qualche preparazione fantastica!!!
    Il tuo plumcake salato non solo è stratosferico da vedere, ma pure sfizioso negli ingredienti!
    Lo proverò sicuramente, è troppo invitante! Bravissima come sempre, non so più come dirtelo! :-***

    RispondiElimina
  18. Davvero una bella idea,mi piace!!!:-))
    Bravissima,baci a presto cara

    RispondiElimina
  19. Mi piace tantissimo il tuo blog e il tuo plumcake è davvero sfizioso!
    Mi sono unita con piacere ai tuoi lettori!

    RispondiElimina
  20. ma che buonoooo!!!!! coloratissimo!!! annuncia la primavera! molto gustoso!A presto!

    RispondiElimina
  21. adoro i cake, questo ai peperoni non l'ho mai preparato ma non mi sfuggirà...un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  22. Ciao Lety,pensi che al posto del pecorino venga lo stesso se mettessi la ricotta?Io amo solo formaggi che sanno di latte...gli altri tipo grana o pecorino non mi piacciono :( Eli

    RispondiElimina
    Risposte
    1. certo che puoi farlo,verra' piu' morbido :)

      Elimina
  23. Hai proprio ragione, questo plumcake è davvero magnifico! Un bacione e buon fine settimana

    RispondiElimina
  24. se ve maravilloso, me encanta!!!

    RispondiElimina
  25. Letyyyyy <3 Finalmente eccomi qui!!! Come sai non sono stata bene e adesso piano piano recupero tutto! Come stai? :) Questo plumcake è stupendo, io li adoro sia salati che dolci :) Ho anche i peperoni in scatola, proverò presto! Bravissima, vado a leggere la ricetta delle madeleines! ;) Smack! :**

    RispondiElimina
  26. deve essere molto saporito e per questo mi piacerà sicuramente, amo i peperoni! Buona domenica cara Lety, un abbraccio !

    RispondiElimina
  27. Era un po' che non entravo nel tuo bellissimo blog, sempre ricette meravigliose, anche questa è bellissima da vedere, e sicuramente buonissima da mangiare!

    RispondiElimina
  28. Tesoro...è più bello del mio <3

    RispondiElimina