lunedì 18 giugno 2012

Pennette alla Viennese...a modo mio!

Questo piatto mi riporta indietro di molti anni,quando ancora bambina,andavo a trovare i miei parenti in Campania,e proprio in uno di questi viaggi ho assaggiato questo piatto.Devo confessarvi che appena saputo l'ingrediente principale ho storto un po' il naso,ma poi una volta avuto il piatto davanti ai miei occhi mi sono ricreduta ^_^Una cugina di mia mamma era stata a Vienna e in un ristorante aveva assaggiato questa  pasta,prima di andarsene si fece dare la ricetta ed ora la mangiamo spesso e volentieri!


Ingredienti per 4 persone:
400gr. di penne ( io ho usato le penne di Verrigni )
1 bottiglia di passata di pomodoro
1 confezione di wurstel
1 mozzarella
olio evo qb
sale qb
basilico
origano
insaporitore per sughi Ariosto


                                                        

Iniziamo a preparare il sugo,io ho fatto soffriggere in una pentola con dell'olio di oliva un po' d'insaporitore per sughi Ariosto,poi ho aggiunto la passata e l'ho allungata con un po' d'acqua.Ho aggiunto un po' di zucchero per togliere l'acido del pomodoro,unito un po' di concentrato di pomodoro, l'origano e basilico ed ho portato il tutto a ebollizione,dopodichè  ho unito i wurstel tagliati a rondelle ed ho lasciato cuocere per un'oretta a fiamma bassa.Una volta che il sugo è cotto,lessiamo la pasta in acqua salata e tagliamo la mozzarella a pezzettoni e la versiamo nella pentola del sugo,a fuoco spento,lasciando cosi' che si squagli.Scoliamo la pasta e la condiamo,ìmpiattiamola spolverandola con del parmiggiano grattuggiato e guarnendola con del basilico fresco!









E buon appetito,non vi fate impressionare dai wurstel,vi assicuro che nel sugo sono buonissimi^_*




18 commenti:

  1. bellissimo il modo tuo di questa pasta...se la vede mia figlia ti mangia anche il piatto da quanto è buona!!!!!!^_^ baciiiiiiii

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  2. Io li uso spesso i wurstel nel sugo! Sono buonissimi, mi piace molto questa ricetta :)

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  3. hummmmmmm i miei figli adorano il wurstel. Di solito li preparo con il riso, ma da provare anche con la mozzarella :)

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  4. bella ricetta...complimenti! Un bacione carissima

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  5. Dev'essere buonissima :-)
    La voglio provare :-)
    Grazie!!!
    Tua nuova follower http://unpiccolomondodisogni.blogspot.it/

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  6. ahahahah....i wurstel anche a me fanno piu' o meno impressione....ma mia figlia li adora.....e nn avevo mai provato cn pasta e sugo.....glieli faro' di sicuro....grazie per la ricetta.....:-)

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  7. Una pasta davvero ottima e mi fa venire voglia di provare.. è da tanto tempo che non uso i wuster con la pasta

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  8. Ottima ricetta per una pasta da leccarsi i baffi!!! :-) da provare!!! buona giornata!

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  9. Che buone!!! Non sapevo si chiamassero così, le faccio spesso anch'io però!! :D

    http://latavolaallegra.blogspot.it

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  10. Buonissime queste penne!!! le faccio spesso anche io :)))

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  11. non le conoscevo :) ma mi hai incuriosito! proverò!!! un bacione e buon fine settimana!

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  12. mi stai dando un sacco di idee per le mie ricette! sei bravissima!

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