Quando ho visto questo fantastico rustico postato nella pagina FB di Cicetta,mi sono detta devo provarlo subito.Vi confesso che a casa mia non manca mai un rotolo di pasta sfoglia e allora non ho perso tempo e mi sono messa subito all'opera!!!Questo è uno di quei piatti che risolvono il problema della cena e fa contenti tutti ^_^ Ingredienti : 1 rotolo di pasta sfoglia gia' pronta 3-4 patate lesse 1 mozzarella 50 gr.di parmigiano grattugiato 200 gr.di tonno sott'olio 100 gr. di olive nere denocciolate sale,pepe e noce moscata (io ho usato l'insaporitore per patate Ariosto 1 uovo In una ciotola ho schiacciato le patate e ho aggiunto l'uovo,il parmigiano,l'insaporitore per patate e la mozzarella ed ho mescolato il tutto...
Poi ho steso la sfoglia e l'ho spolverata di formaggio grattugiato...
vi ho steso sopra la crema di patate e aggiunto il tonno e le olive...
poi l'ho arrotolato e decorato...
messo in forno a 200° per 30 minuti e servite sia caldo che freddo,io lo preferisco freddo ed ideale per un buffet...che ne dite?
Colgo l'occasione per presentarvi questa mia nuova collaborazione con la C&C Creations Store,un negozio on-line di Articoli per feste,bomboniere e Articoli da regalo.Sono stata omaggiata di piatti e tovaglioli di carta,davvero belli e colorati.Voglio precisare che sono tutti Prodotti Italiani,100% Food in Carta Riciclata per rispettare la Natura.Tutti i piatti,le ciotole,le zuppiere e i vassoi di questa ditta possono sopportare alte temperature(anche minestra in brodo) ma anche le basse...vi posso assicurare che è tutto vero,ho provato con un primo piatto caldo e sono anche riuscita a lavarlo e a poterlo riutilizzare.Nel loro store troverete articoli per tutti i tipi di eventi,fin da ora potete trovare tutto per le decorazioni pasquali,basta creare un account sul loro sito e potrete acquistare tutto cio' che vi serve...vi invito anche a dare un'occhiata a questi video,dove Cristina Romagnoli, vi spieghera' come apparecchiare la tavola...
Visto che mi avete chiesto come fare il decoro vi svelo l'arcano,ho utilizzato un rullo su di un altro pezzo di pasta sfoglia,vi mostro un'immagine presa dal web...grazie per i vostri splendidi commenti ^_^
deve essere davvero buono questo rotolo !!! .. se poi mi dici che da freddo lo preferisci .... io starei cercando ricette per un buffet !!!! bravissima lety =)
Anche io, spesso in frigo tengo la sfoglia...torna sempre utile..questa versione tonno e patate é troppo da provare^^ sai che ho provato a fare i tuoi dolcetti con la nutella?!? Ma non mi son venuti bene come te..forse ho messo troppa nutella o_o
Rustico? Mamma mia, Lety.. è un rustico elegantissimo! Che meraviglia, da vedere e da cucinare! Complimenti amica mia! <3 :D E adesso mi gusto i video che hai consigliato... :P
che devo dirti????? che ogni volta che entro a trovarti nel blog so già che mi devo preparare a colpi bassi......in questo momento di dieta....e questo colpo...è bassissimo!!!!! ci credi vero se ti dico che lo stomaco sta urlando??????? ed ho anche la sfoglia in frigo.....ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ho due rotoli di pasta sfoglia in frigo e ho anche il resto degli ingredient, potrei anche prepararlo domani, ma dubito mi venga bello come il tuo. Ci riveli il segreto del decoro? è davvero scenico ^__^ ciao
complimenti sembra ottimo!!!! sicuramente la proverò!!!!!!! sono arrivato a te tramite kreaattiva, se ti va passa a trovarmi. qui c'è il link: http://espressamenteillyrodengo.blogspot.it
certo che è andato a ruba, con quel meraviglioso condimento che hai scelto *__* bravissima! una vera golosità :) è mica avanzato un pezzetto? :) buona giornata :-*
Cara Lety, i tuoi post sono sempre bellissimi...qui l'atmosfera è sempre magica e piena di cose belle e buone! Il tuo rotolo rustico dev'essere qualcosa di fantastico, bellissima l'idea del ripieno morbido racchiuso nella sfoglia!!!! Io faccio un "polpettone" freddo con ingredienti simili ma non avevo mai pensato di avvolgerlo nella pasta...geniale e assolutamente da copiare!!! Appena ho visto le foto, oltre alla bellezza del tuo rotolo, sono stata colpita dagli accessori e da come li hai ben disposti. Quei piatti mi piacciono moltissimo e la tua nuova collaborazione mi ha fatto scoprire un sito bellissimo! Ho visto che ci sono molte cose che mi servono, grazie per averne parlato qui sul tuo blog!!!
deve essere davvero buono questo rotolo !!! .. se poi mi dici che da freddo lo preferisci .... io starei cercando ricette per un buffet !!!! bravissima lety =)
RispondiEliminaChe buono... Lo faro sicuramente
RispondiEliminaa parte presentato benissimo, sicuramente buonissimo!comehai fatto a fare i decori così perfetti?
RispondiEliminaChe meraviglia sia per gli occhi ma sicuramente per il palato. Ma questa sfoglia l'hai acquistata già decorata??? Molto bella complimenti.
RispondiEliminatonno e patate! buonissimo:) poi adoro la pasta sfoglia e quel decoro? meraviglioso! bravissima lety:* un abbraccio e buon pomeriggio:)
RispondiEliminaMa che bontà! Complimenti letizia per la tua creazione! Poi Ariosto è un mago in cucina
RispondiEliminaDeve essere ottimo,bella ricetta facile e interessante =)
RispondiEliminaSarà mio!!!!!!!!!!! Bravissima! Un bacione
RispondiEliminache buono e le tue foto sono sempre stupende o_o
RispondiEliminasei bravissima è venuto una meravilgia
RispondiEliminabello da vedere ma sicuramente anche da mangiare
RispondiEliminaAnche io, spesso in frigo tengo la sfoglia...torna sempre utile..questa versione tonno e patate é troppo da provare^^ sai che ho provato a fare i tuoi dolcetti con la nutella?!? Ma non mi son venuti bene come te..forse ho messo troppa nutella o_o
RispondiEliminaBuonissimo..come hai fatto a decorarla cosi? E' una meraviglia e non immagino la bontà!!
RispondiEliminaBuonissimo, io amo i rotoli salati!
RispondiEliminasembra gustoso *-* e sono sicuro che non è solo apparenza... devo provarlo a casa solo che al momento non posso :O ma al più presto lo farò haha
RispondiEliminagustosissimo il tuo rotolo, bello oltre che buono!!
RispondiEliminabellissimo ma sicuramente buonissimo
RispondiEliminada provare un saluto Maria
Ma che buono Letyyyy! Posso mangiarmelo tutto?
RispondiEliminache bello questo rotolo e con un insolito ripieno, devo provarlo! grazie lety!
RispondiEliminaRustico? Mamma mia, Lety.. è un rustico elegantissimo! Che meraviglia, da vedere e da cucinare! Complimenti amica mia! <3 :D E adesso mi gusto i video che hai consigliato... :P
RispondiEliminaCHE DELIZIA QUESTO ROTOLO...COMPLIMENTI!!
RispondiEliminama sei bravissima!! complimenti..dev'essere ottimo
RispondiEliminacomplimenti sei bravissima e sembra delizioso.
RispondiEliminaMa che meraviglia, me lo mangerei tutta e che bella decorazione, sembra una torta
RispondiEliminache devo dirti????? che ogni volta che entro a trovarti nel blog so già che mi devo preparare a colpi bassi......in questo momento di dieta....e questo colpo...è bassissimo!!!!!
RispondiEliminaci credi vero se ti dico che lo stomaco sta urlando???????
ed ho anche la sfoglia in frigo.....ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
La ricetta per il rotolo te la rubo e complimenti per la nuova collaborazione ;-)
RispondiEliminaè semplice e sembra buonissimo!brava
RispondiEliminaxoxo mini nuni
Spettacolare Lety!!
RispondiEliminaSemplice da realizzare e stuzzicantissimo!!
Un bacione e buona serata
Carmen
ho due rotoli di pasta sfoglia in frigo e ho anche il resto degli ingredient, potrei anche prepararlo domani, ma dubito mi venga bello come il tuo. Ci riveli il segreto del decoro? è davvero scenico ^__^ ciao
RispondiEliminaLety nemmeno nel mio frigo la sfoglia manca mai....è indispensabile!!!
RispondiEliminaGrandioso il tuo rotolo, e la decorazione anche...che bella!!
un bacione
Mari
sei troppo brava e fantasiosa :-) devo imparare da te...questa ricetta la proverò
RispondiEliminabuonissimo!!!
RispondiEliminacomplimenti sembra ottimo!!!! sicuramente la proverò!!!!!!!
RispondiEliminasono arrivato a te tramite kreaattiva, se ti va passa a trovarmi.
qui c'è il link:
http://espressamenteillyrodengo.blogspot.it
ma che bella ricettina grazie
RispondiEliminaChe bontàààà!
RispondiEliminache meraviglia questa ricetta va dritta dritta nelle mie preferite *_*
RispondiEliminaWow che splendida e veloce ricetta!! Da provare :-) un baicone
RispondiEliminagli accessori per la cucina + originali li scovi tutti tu...tra un pò sarai la nostra guru...scopri il nuovo accessorio in cucina^^
RispondiEliminacerto che è andato a ruba, con quel meraviglioso condimento che hai scelto *__* bravissima! una vera golosità :) è mica avanzato un pezzetto? :) buona giornata :-*
RispondiEliminaCara Lety, i tuoi post sono sempre bellissimi...qui l'atmosfera è sempre magica e piena di cose belle e buone!
RispondiEliminaIl tuo rotolo rustico dev'essere qualcosa di fantastico, bellissima l'idea del ripieno morbido racchiuso nella sfoglia!!!! Io faccio un "polpettone" freddo con ingredienti simili ma non avevo mai pensato di avvolgerlo nella pasta...geniale e assolutamente da copiare!!!
Appena ho visto le foto, oltre alla bellezza del tuo rotolo, sono stata colpita dagli accessori e da come li hai ben disposti. Quei piatti mi piacciono moltissimo e la tua nuova collaborazione mi ha fatto scoprire un sito bellissimo! Ho visto che ci sono molte cose che mi servono, grazie per averne parlato qui sul tuo blog!!!
Ma c'è il trucco per il decoro!! ;-) Però il rotolo è buonissimo e bellissimo, complimenti!
RispondiEliminaFantastico questo rotolo! :) Appena finisco la dieta, proverò a farlo!! :) Le tue ricette sono sempre molto appetitose... Smack!
RispondiEliminabuonissimo, ti risolve l'aperitivo con tanti amici! e molto carina anche la decorazione;-)
RispondiEliminaciao, passa da me!!! c'è un regalo che ti aspetta!!!!
RispondiEliminati lascio il link:
http://espressamenteillyrodengo.blogspot.it/2013/02/il-nostro-1-premio.html
ah aha te lo'ho copiata e l'ho fatta ma non è venuta bella come la tua brava Lety
RispondiEliminabellissimo!!! e buonissimo!! giusto stasera non sapevo cosa fare per cena, ti "ruberò" la ricetta! bravissima ^.^
RispondiEliminaNon ho parole come sempre bellissime presentazioni, immagino sarà anche buonissimo, mi segno la ricetta! Ma non mi verra' mai cosi' bello!!!
RispondiEliminaGrazie d essere passata Lety e se vuoi partecipare al gioco ne sarò felice :-) un bacio
RispondiEliminasei sempre bravissima le tue ricette sono ottime :)
RispondiEliminasei troppo brava è perfetto voglio mangiarlo però :-D
RispondiEliminaun rotolo con la R maiuscola, spettacolare nel ripieno e nella presentazione, lo segno!
RispondiEliminaho anch'io quel rullo mi piace molto usarlo! ^_^
buon w.e.!
lety ma che meraviglia di ricetta *___* mi stupisci sempre!
RispondiEliminache bontà! Ottimo anche esteticamente
RispondiEliminauna bella idea sia per un antipasto che per uno spuntino
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