mercoledì 11 aprile 2012

Muffins Salati...uno tira l'altro!

Le feste sono terminate e tutto ritorna alla normalita' o quasi :)Per il pranzo di Pasqua ho voluto preparare un antipasto, o per meglio dire  un aperitivo con questi sfiziosissimi muffins salati che vi consiglio di provare:)La ricetta non è mia l'ho presa dal blogIl Mio Saper Fare,che vi consiglio vivamente di seguire...ha delle ricette fantastiche:)Spero che Marisa non me ne vorra',ma volevo condividere con voi questa bonta':)




Ingredienti per 12 muffins:
200gr.di farina
100ml.di latte tiepido
1/2 cubetto di lievito di birra
120ml.di olio di semi
parmigiano qb
sale
150gr.di mortadella
150gr.di provolone dolce
3 uova




Sbattere le uova con l'olio




sciogliere il lievito nel latte ed unirlo alle uova,setacciare la farina e mescolare bene


unirvi la mortadella e il formaggio tagliati a cubetti,il parmiggiano e salare


Versare il composto nei pirottini ed infornare a 180 ° per 25-30 minuti


Ecco il risultato:)


L'interno




Vi assicuro che sono andati a ruba...ed ecco come li ho serviti,che ve ne pare?;)






Spero che vi siano piaciuti e buon appetito :)




Con questa ricetta partecipo a questa raccolta di Chabb







7 commenti:

  1. buonissimi questi muffin! quindi non hai fatto lievitare l'impasto, ma cotto subito.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Esatto Federica....non necessitano di lievitazione....grazie x essere passata:-)

      Elimina
  2. con la mortadella devono essere una goduria! da provare quanto prima!!!!

    RispondiElimina
  3. grazie mille Lety per aver partecipato, ti inserisco con piacere

    RispondiElimina
  4. che originale senza lievitazione, molto interessante me lo segno subito! Un abbraccio ...

    RispondiElimina
  5. E' dall'altro giorno che le ho viste e mi frullano in testa, copio la ricetta e prestissimo la provo!!!!

    RispondiElimina

Lasciando un commento in questo box autorizzi Google a trattare i tuoi dati.